Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981, помогите, пожалуйста, выбрать мне с планшета неудобно все просмотреть. Хочу себе теплый комплект, размер наверное 42-44 (87-61-92), рост 160. Если можно, то сразу с ценами и ссылками, чтоб я могла заказ оформить. Понравился с ромбиками комплект, но их там несколько, я не поняла в чем разница.
natali1981, помогите, пожалуйста, выбрать мне с планшета неудобно все просмотреть. Хочу себе теплый комплект, размер наверное 42-44 (87-61-92), рост 160. Если можно, то сразу с ценами и ссылками, чтоб я могла заказ оформить. Понравился с ромбиками комплект, но их там несколько, я не поняла в чем разница.
Добрый день, vitaminka! Заказ приму в текущий выкуп, если оплата будет сегодня или край завтра с утра. По термобелью Comazo Ваш размер 36(рус.42) - проще будет, если Вы выберете серию термобелья, которая Вас заинтересует из каталога в 1-м посте или на сайте ЗДЕСЬ, а я посмотрю наличие нужного размера и напишу цену. По термобелью Тинсино нужен р.L (42-44/рост 165) Были на остатках Тинсино р.L: арт.11714 розовый 1294,00+орг.17%
natali1981, заказ на комплект с ромбиками отправила, р-р L, цвет лучше фиолетовый, если есть, если нет, то розовый, жду счет, постараюсь сегодня оплатить.
natali1981, заказ на комплект с ромбиками отправила, р-р L, цвет лучше фиолетовый, если есть, если нет, то розовый, жду счет, постараюсь сегодня оплатить.
фиолетовых уже нет(( хорошо если ещё розовый остался)
natali1981, из 46-50 я выпаду, у меня скорее 46-48, этот тесть? цвет не важен http://belleform.ru/product_info.php?products_id=339
Эти комплеты идут 46-48, поэтому с р.48 не выпадете точно. Они подошли и на р.46, и на р.48, у меня одна заказчица даже на р.50 умудрилась натянуть и оч.довольна), поэтому и пишу 46-50
Наташа, у меня дочка заболела,не до закупок было. Поэтому с оплатой задержала. И еще. В прайсе стоит цена со скидкой 30%, а счет мне без скидки выставлен. Оплачивать со скидкой? И сейчас почитала отзывы, думаю нормальный ли размер взяла. У мня муж 175 см рост, носит размер 52-54. Нормально будет XXL или взять на размер меньше? Оплатить готова сегодня. Может и себе закажу, если не поздно еще))
Наташа, у меня дочка заболела,не до закупок было. Поэтому с оплатой задержала. И еще. В прайсе стоит цена со скидкой 30%, а счет мне без скидки выставлен. Оплачивать со скидкой? И сейчас почитала отзывы, думаю нормальный ли размер взяла. У мня муж 175 см рост, носит размер 52-54. Нормально будет XXL или взять на размер меньше? Оплатить готова сегодня. Может и себе закажу, если не поздно еще))
Цену проверю, счет перевыставлю. Размер у Вас правильный, меньше не нужно. Если ещё будет заказ, то выбирайте быстрее и сегодня. И оплата нужна сегодня, последний срок завтра утром до 12.00, больше ждать не могу, нужно забирать товар.
Сообщение отредактировал natali1981 - 21 октября 2014 17:02