Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau,Надя, я хочу сказать тебе большое спасибо за книжки!!! Любимка своего Повелителя Мух уже читает, а я решаю задачки Ну как решаю? Читаю сначала, потом, когда не знаю что ответить, читаю любимке, а он отвечает
Сначала при покупке сказала любимке, что заказала задачки интеллектуальной олимпиады, дак он минут 5 смеялся, а потом еще подкалывал весь день Но надо же как-то "изменять цвет своих волос" Я выбрала в итоге тактику "учиться на его ответах"
Ну это так, минутка смеха. А вообще, мы очень тебе благодарны! Спасибо за закупку
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день, хорошие книги и по содержанию, и по качеству оформления. Очень понравились вчера заказала книги, ещё сегодня закажу и, думаю, будет 100%. И цены приемлимые. Главное, чтобы было место куда их ставить
подскажите пожалуйста хорошую энциклопедию для мальчика 7 лет. Тематика военная или историческая
к сожалениию по военной тематике подсказать не могу, но я брала сыну вот из этой подборки энциклопедию про динозавров, цена-качество соответствуют, ему очень понравилась. Посмотрите сами http://detstvo.eksmo.ru/filter/serie/?prop=SERIE&q=5-2c6c12a2-acaa-11e 2-95a7-5ef3fc5021a7, может что-то понравиться
Девочки, выкуп№6 придется разделить на 2 части, т.к. поставщик ограничил сумму покупки: 1 часть 6мая, 2 часть 30мая. поэтому кому очень срочно, пишем, что оставить в выкупе 6.1. , кому не очень срочно и можно отложить до 30 мая, тоже пишем.
Жаль конечно, что приходится вас ограничивать, но по-другому не получается.