Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДА, наша почта лучшая почта в мире!!! Заказала кофе, по отслеживанию стояла только строка принято от отправителя, девушка отправитель сказала мне сходить на почту, мол пришло наверное. Пришла я на почту, действительно пришла посылка, получила я ее, а ровно через неделю мне пришло извещение с почты на эту посылку Вот как так-то....
Светлана Но,я периодически отсматриваю. мне дали номер трека, но там на несколько отправлений. вот я методом исключения выбираю нужное. Только вчера прибыло в место вручения. Если сегодня получится, зайду на почту узнаю. Уведомление с почты я в прошлый раз так и не дождалась. так, по номеру получала
Sviristell, Я просто по фамилии получала, даже трек не спросили. А если в район автовокзала, то где, куда? Как с вами договориться? Я с области, мне удобнее там
Светлана Но, вот я даже сегодня еще не разбирала и не раскладывала по заказам. Получится только поздно вечером. Так что сегодня ну вообще никак. Извините )