Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka,зефир какао в шоколаде ,зефир пломбир выкуп 37 хочу пристроить если будут желающие пусть вдевочки возьмут только как с деньгами быть(зефир мной оплачен) подскажите
Nutka,Repz, привет. Надо подумать...ваш отменить заказ я не могу..закрыла и оплатила выкуп...решайте кто ваш зефир заберет ..оформляем а по деньгам решим.. Margarita-согласна взять мои пристрои (переведет деньги на мою карту) а ВЫ ДОСТАВКУ ОФОРМИТЕ НА НЕЕ В ЦР
Девочки..время прибытия зефира в цр в субботу пока призрачно для меня! Груз 3 закупки в пути...надеюсь в субботу!!! все получить с утра...расфасовать в более менее спокойной обстановке и увезти! Моя мечта хотя бы в 14 в цр сдасться...держим руку на пульсе...смогу только в суб.сориентир по приезду. Кому срочно прошу подождать меня возле цр!
Nutka,Repz, привет. Надо подумать...ваш отменить заказ я не могу..закрыла и оплатила выкуп...решайте кто ваш зефир заберет ..оформляем а по деньгам решим.. Margarita-согласна взять мои пристрои (переведет деньги на мою карту) а ВЫ ДОСТАВКУ ОФОРМИТЕ НА НЕЕ В ЦР
ок, по деньгам сами между собой, Margarita- я дополню. А ваш repz заказ не отменяю просто