Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, на данный момент не вижу оплат (нет уведомлений) от след.участников: mandarinka1 PHope
Если вы платили, уведомите через форму обязательно. Иначе считаю, что оплаты нет. У кого уведомление заполнено, но оплата не отмечена, значит денег у себя на карте пока не вижу.
Закрываем: Леденец Дум-Дум Ассорти
Свободно - 12 дисплеев
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 ноября 2014 22:09
Вообще карта не моя, у меня нет СБ. Я платила через кассу, следовательно карта кассира. Надеюсь, я все правильно написала. Но в кассе предупредили, что оплата пройдет в течение суток. (В субботу вообще программа зависла и оплатить с 3-го раза не получалось)
mama-Ira,все, поняла. Вы платили через оператора) Вижу эту оплату
Подскажите, пожалуйста, на будущее, а то я в этом деле человек новый, мне лучше не указывать номер подтверждающей платеж карты, если я плачу через оператора? Вы ее не видите, да?
мне лучше не указывать номер подтверждающей платеж карты, если я плачу через оператора? Вы ее не видите, да?
если Вы платите через оператора банка, то пишите в уведомлении реквизиты отделения, где платили. Там Ваша карточка никак не проходит. Только кассиру говорите - пополнение счета. Никаких закупок, товаров и т.п. не упоминайте! Это правило строго напоминается всеми организаторами всем участникам. Иногда умудряются писать в комментариях (при оплате через сбербанк-онлайн) "за товар" и т.п. Этого делать нельзя! Карту могут заблокировать, тогда никто из участников не увидит ни денег, ни заказанного товара. Если платите по своей карте (например, через сбербанк-онлайн или банкомат), тогда уцказывайте номер своей карты, т.к. платите через нее. мне в смс-ифонрмировании пишется либо последние 4 цифры карты, с которой оплачивали, либо отделение Сбера
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 ноября 2014 22:29
Afanas,ду. Все, что заказано, выкупится)Заказываем коробочку с дум-дум.По красно-белым - потерялась одна из участниц (как обычно в последнее время кто-то где-то пропадает(((( - если в течение пары дней она не объявится, освободится 2 дисплея красно-белых
Доброго времени суток. Отмените пожалуйста мой заказ (#258665 от 11.11.14) на одну упаковку конфет Дум-Дум, случайно нажала не изменив колличество. И если не трудно, то можете сказать, как долго, примерно, придеться ждать выставление счета за мой заказ на две упаковки (#258668)? (по опыту предыдущих продаж) И как долго будет длиться доставка в Центер Выдачи? Заранее спасибо, а то я тут новичок еще
Сообщение отредактировал PolinkaPanda - 11 ноября 2014 21:52
PolinkaPanda,здравствуйте. счет я уже выставила. у Вас 2 коробки леденцов. отгружать нам планируют 13-14 ноября. как только отгрузят, мне сообщат. я отпишусь в теме. доставка примерно до 5 дней. в wh скорее всего в ближайшую, после доставки в Екатеринбург, субботу. Напоминаю, что при оплате комментарий не заполняем (если через онлайн-банк платите), если через оператора в банке - пополнение счета.