Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Примите ещё заказ. Посмотрела по новому прайсу, цена изменилась? Вроде по 125 руб было, а сейчас 80 руб. Если, я не правильно поняла исправьте.
Девочки, муж сказал для стимулирования закупки написать, что на травах крыма хорошо самогон настаивается....вкусно получается! Мнение исполнителя и дегустаторов...
БОРОВАЯ МАТКА -Растение широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромиомы матки, бесплодия., маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалении предстательной железы, геморрое, недержании мочи у взрослых и детей, остром воспалении уха.
давайте вы отмените мои заказы которые висят, я их у себя давно удалила, я заново повыбираю, а то в прошлом году для подруги заказывала. уже все потеряло актуальность.
давайте вы отмените мои заказы которые висят, я их у себя давно удалила, я заново повыбираю, а то в прошлом году для подруги заказывала. уже все потеряло актуальность.