И в этой темке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5477 тоже есть интересные модели на этот размер на 1 сайте интересней и распродажа по некотрым моделям (на сайте цены розничные, оптовые в прайсе) Может что-то приглянется)
Подскажите пожалуйста где в Бурге купить молодёжную одежду 50-52 размера?Сколько смотрела,нахожу наряды на "зрелых тётушек"
Вот и у меня такая проблема, надо все мерять. Всегда задаюсь вопросом: почему производители молодежной одежды считают, что вся молодежь носит размер до 46-48??? А остальным что делать??? Носить балахоны???
Всегда задаюсь вопросом: почему производители молодежной одежды считают, что вся молодежь носит размер до 46-48??? А остальным что делать??? Носить балахоны???
мне 40 с хвостиком))) и размер 60 и то не хочу балахоны и фасончики" а-ля бабушке привет")))
У меня тоже такой размер. Тетушка я,наверное, зрелая, но носить тот ужас, что предлагают ебургские магазины, не собираюсь. В инете еще как-то можно найти приличные вещи, в офф-лайн магазинах ни разу не встречала. В знатной даме все-таки тоже большинство "бабских" вещей,во всяком случае, знаю их больше 2 лет, ни разу ничего не приглянулось. Недавно увидела модели Лавиры, вот там есть современные вещи, сделанные именно не на пенсионерок . Да и размер-то не критический, выьора,конечно, существенно меньше, чем на стройных, но в инете точно можно найти по душе.
Лавира мне тоже нравится,изучала сайт специально...т.к я тоже не маленткая (50-52)..а хочется быть красивй...а когда похудею,с удоволствием сменю гардероб"!Если откроете лавиру,зовите,поучаствую !
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 18 октября 2013 16:19
О какая актуальная тема! у меня размер ну где-то 52. Я и до беременности не могла на себя 48 размер особо купить, а тут и подавно. Решила освоить шитье, так как на полных найти вещь довольно трудно: полные фигуры как правило все нестандартные, массовый пошив предлагает модели,чтобы "подошло всем", без учета особенностей фигуры. Сшила себе уже свитерок из теплого трикотажа и активно ношу его сейчас, сшила также куртку с утеплителем холофайбер 100 и тоже ношу ее сейчас. Ну вот эту куртку у меня ушло материалов на сумму чуть менее тысячи, а вы прикиньте, сколько она будет стоить в том же Дирижабле. Считаю, что не менее 4000. Эти вещи я шила по Бурде. Сейчас осваиваю систему конструирования по Мюллеру.
Привет девчата! Я знаю в сша один сайт где супер вещи. Лавира и знатная дама лежат в стороне. Посмотрите может объединимся? Одно но пока соберем посылку месяца 2-3 ппройдет. Вот ссылка посмотрите я там брала пару вещей отпад. http://www.roamans.com/clothing/Whitney-Lace-Shirt-by-Denim-24-7.aspx?pfid=23267 6&ProductTypeId=1&DeptId=11214&PurchaseType=J&pref=npc&rec=C ertona#.UmeofssaySM