Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Привет! Меня зовут Настя! Мой телефон 8*953*ноль45*3605! Предлагаю Вам закупку ОБУВИ САМЫХ РАЗНЫХ БРЕНДОВ! НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ЖЕНСКАЯ, МУЖСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОБУВЬ! БОЛЕЕ 50 РАЗНЫХ БРЕНДОВ! ADAGIO, ALBA, BETSY, CAPRICE, CATERPILLAR, ELTEMPO и другие!!!
Условия закупки: 1. Минималка 30 000руб. 2. БЕЗ РЯДОВ! Выбираем ВСЕ, что есть на сайте! 3. Заказы оформляем сразу через форму 4. Орг. - 18% + доставка на всех! 5. Оплата в теч. 2 дней после СТОПа 6. После СТОПа не выписываю!
Не забывайте, что совместные покупки - это риск. Я являюсь таким же покупателем, как и вы! .
Всем участникам приятной закупки!!!
Сообщение отредактировал nanny - 13 октября 2013 14:09
Настя,ДВ! подскажите поставщик будет давать информацию по размеру голенища или так на глаз))
Ольга дв! Я точно не знаю, это моя первая закупка у этого поставщика, ассортимент у них достаточно большой, не уверена, что они по каждой модели ответят... Вы напишите мне какой у вас вопрос, я задам поставщику)
это стильные сумки из натуральной кожи. Для данного бренда характерны стильный дизайн, использование качественной кожи , практичность и функциональность. В коллекциях Toscani вы найдете самые разные сумки, которые станут прекрасным дополнением к вашим неповторимым образам.Производство: Италия. Размеры : 35*30 см.
Сумка женская VV-VITO Melania black
Сумка выполненная из комбинированного материала, искусственной кожи. Цена 650р+орг
Добрый день!А в 16м посте за 1536р. из чего сделаны? Не могу их на сайте найти
ДД! Если вы эти имеете ввиду (цена у них 1456), они из натуральной замши и натур меха. Только у них размер остался самый маленький в наличии. Если Вас интересуют синие зимние сапожки, вы можете в поиске забить параметры, тип обуви, производитель, цвет, сезон, тогда будет легче найти то, что хочется)