Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,привет. Платье понравилось. С одной стороны вроде простенькое,но гипюр добавляет изюминку:-) и опять же синее -буду в нем НГ встречать :-) По размеру подошло.
единственное - на сайте оно фраком (длина сзади побольше) - или мне так показалось. на самом дее без этого "эффекта") какую вещь ни получу-все нравится))) после НГ опять встретимся
Сообщение отредактировал Sviristell - 28 декабря 2013 23:36
Юля, дд. Оставила заказ на четыре платья, мне надо два. Не знаю можно так делать, но в комментариях я написала желаемые, другие два на замену. Спасибо.
Юля,привет. Платье понравилось. С одной стороны вроде простенькое,но гипюр добавляет изюминку:-) и опять же синее -буду в нем НГ встречать :-) По размеру подошло. единственное - на сайте оно фраком (длина сзади побольше) - или мне так показалось. на самом дее без этого "эффекта") какую вещь ни получу-все нравится))) после НГ опять встретимся ad ag
Привет! Очень рада , что все понравилось) Носи с удовольствием. Я себе тоже такое брала в первый выкуп, пока оно мое самое любимое
Цитата: Sviristell
(длина сзади побольше)
И правда на втором фото так смотрится))
Цитата: Ольга Терзиян
Юля, дд. Оставила заказ на четыре платья, мне надо два. Не знаю можно так делать, но в комментариях я написала желаемые, другие два на замену. Спасибо.
Юля, доброе утро! Сажиет как-то можно узнать длину рукава у жакета 081-1, может кьто-то заказывал) и Длину рукава у платья 067-2.
Здравствуйте! Сейчас напишу поставщику, может есть у них такая информация. Жакет вот в этот выкуп заказывала девушка,но наверно еще не получила.. По платью ( у меня такое) сейчас замерю)