Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказики на Блуза / 085-3 и 085-2, синее очень понравилось! Ткань тянется, размер подошёл идеально! Спасибо большое! Мама тоже 3 штуки хочет( синюю, зеленую и малиновую) только размер 52-54 есть такие? думаю что может и 50й подойти, тк тянется, если нет 52-54?
Юля спасибо за платишко! На маме отлично сидит, она у меня модница!!!
Юля, вам с мамой спасибо за компанию! Очень рада, что все приходится вам по душе! Модничайте с удовольствием Всегда рада видеть в закупочке!
Цитата: Юл-лия
ДД, платье, которое я заказала, убрали с сайта, наверно закончилось, удалите, пожалуйста. Выслала заказ на другое на замену, оно мне больше нравится. Спасибо! ab ab ab
ДН! Склад подвижный очень, раскупили...Надеюсь это платишко поймаем)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Добрый вечер! Оставила заказики на Блуза / 085-3 и 085-2, синее очень понравилось! Ткань тянется, размер подошёл идеально! Спасибо большое! Мама тоже 3 штуки хочет( синюю, зеленую и малиновую) только размер 52-54 есть такие? думаю что может и 50й подойти, тк тянется, если нет 52-54?
Доброй ночи! Рада ,что подошло, носитье с удовольствием) По размерам- у поставщика два сайта джетти - размеры до 52 и джетти плюс -размеры от 54. В заказе размер стоит 50-52. Юля, какой все таки заказываем? Напиши пож-та)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.