Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, добрый вечер. Нашла интересные отзывы о данной продукции. Кому интересно http://sppokupki.ru/forums/topic1711-dzhempak-yagody-protertye-v/?page=2 Хочу внести изменения в свой заказ. Я не буду писать о том,что на что поменять,в окончательном виде он должен остаться таким: в стекле - клюква - 4 шт, вишня - 4шт, малина -4 шт, абрикос - 3 шт, персик - 3 шт, черника - 9 шт, облепиха - 3 шт, брусника - 4 шт, клубника - 4 шт, земляника - 6 шт, ежевика - 4 шт; в пластике - калина -1 шт, клюква - 3 шт. Прошу предыдущую заявку анулировать.
Всем привет! Должна сказать что это положительные отзывы. Есть и другие и их много... О том что производитель скрывает состав и там много крахмала ( но говорят все жиденькое а крахмал густит).
Вообщем я тоже попробую тоже была окрылена именно этим отзывом. Но предупреждаю
ну и по опыту. Если просто взять ягоды про тереть их и засыпать сахаром они про стоят максимум неделю.... Значит либо это все ж варенье или в этом есть консервант. Я к этому отношусь без фанатизма- к консервантам. Но по факту некоторая неточность в составе и названии уже есть....