Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BAGGU,а не можешь сказать, будет ли еще распродажка сумочек, как была по 150р??? Я хочу еще купить и сестра у меня загорелась :)
Если я ничего не путаю, в прошлом году где-то перед новогодними праздниками была такая распродажа. Как будет в этом, не знаю. Они расслылку делают за несколько дней до начала акции.
Если я ничего не путаю, в прошлом году где-то перед новогодними праздниками была такая распродажа. Как будет в этом, не знаю. Они расслылку делают за несколько дней до начала акции.
Ну тогда если будет подобное, в личку салютни, пожалуйста!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Цитата: BAGGU Если я ничего не путаю, в прошлом году где-то перед новогодними праздниками была такая распродажа. Как будет в этом, не знаю. Они расслылку делают за несколько дней до начала акции. Ну тогда если будет подобное, в личку салютни, пожалуйста!
Девочки, по распродаже тишина. Все, что они сделали, уменьшили нижний порог для получения скидки по опту. Раньше было 100 сумок. Сейчас 50. Можно пособирать. Цена будет за сумку 7,5$ по курсу на день выкупа + 1 рубль. Старая цена на опт от 50 шт. - 8,8$ за шт. по курсу на день выкупа + 1 рубль. Напомню, поставщик Энвиров в Казани.
Основная закупка - Эколофт - заказы можно оставлять. Выкуп в понедельник-вторник.