Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки скажите по размерности кроссовок что выше на фото, если можно в сравнении с котофеем.
добрый день! размерная сетка 1 в 1 такая же, как у Котофей. Разместила в 3 сообщении темы. ботиночек котофей много на сайте, советую воспользоваться поиском, задать параметры - размер, фасон и сезон, много моделей в результатах. например [attachment=162545] [attachment=162548] [attachment=162547] [attachment=162546]
Сообщение отредактировал Привереда - 5 октября 2015 23:37
Всем привет! На сегодня заказы: склад Котофей-фабрикант - 5 пар Параллель -1 пара Проспект -1 пара. У кого заказы со складов Параллель и Проспект, посмотрите, пожалуйста, замену со склада Котофей-фабрикант, будем выкупать с него.
Добрый вечер! Понравились Сапоги Лель повседневные для девочки м 4-371, только не могу понять есть они в Екатеринбурге или нет? И еще хочу уточнить по размеру - сейчас дли стопы у ребенка 20см, зимние сапоги лучше 33 или 34 размера заказать?
Привереда, Добрый вечер. Еще вопрос. По размерам (по сантимертам) сапоги нам в самый раз (у нас 16,3 см). А эта модель не маломерит? ( Лель, М 3-318, размер 26)
Добрый вечер! Понравились Сапоги Лель повседневные для девочки м 4-371, только не могу понять есть они в Екатеринбурге или нет? И еще хочу уточнить по размеру - сейчас дли стопы у ребенка 20см, зимние сапоги лучше 33 или 34 размера заказать?
Добрый! в Екатеринбурге их нет, они на складе Котофей-фабрикант, с него мы и будем выкупать. [attachment=162841] Если длина стопы 20см, то зимние сапоги лучше рр34, они по стельке 21.5см, для зимы хороший запас.
Цитата: гудвин
662094-54
точно так же смотрим, есть на складах проспект и параллель, с них не будет выкупа, не набрали заказов.
Привереда, Добрый вечер. Еще вопрос. По размерам (по сантимертам) сапоги нам в самый раз (у нас 16,3 см). А эта модель не маломерит? ( Лель, М 3-318, размер 26)
Добрый вечер! 26размер по стельке 16.5см, нужен запас 1-1.5см. То есть если ножка 16.3см, то вам нужен рр28.
У кого заказы со складов Проспектъ-Артёмовский и Параллель Каменск-Уральский, посмотрите, пож-та, замену со склада Котофей-фабрикант, выкупать будем с него.