Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи. Разъясните, пожалуйста, по поводу сандалей 122052-22. У меня оплачено 2 пары от 27.03 и от 09.04 (кстати оплата до сих пор не отмечена) Какие-то из них придут или вообще ничего не будет?
ДД!Давайте на эти босоноги ряд откроем- они просто супер удобные -спать можно, оооочень легкие....http://robek.ru/opt/catalog/product/18739-tufli-otkrytye-evita-1117111
414.htm меня на 38, у них стелька пробковая и вообще они суперскиие!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более за такую цену.....
Сообщение отредактировал биринка - 19 апреля 2014 08:40
мамаВики, добрый день! отменила 3 заказа. Смотрите на витрине, модели, по которым уже заказов 5 и больше - их лучше заказывать, вероятность больше, что наберем ряд.
Доброй ночи. Разъясните, пожалуйста, по поводу сандалей 122052-22. У меня оплачено 2 пары от 27.03 и от 09.04 (кстати оплата до сих пор не отмечена) Какие-то из них придут или вообще ничего не будет?
Доброе утро! Модель 122052-22 не пришла с фабрики, мы заказываем рядами, ВЕСЬ РЯД не пришел, значит, ни одного размера не будет. Модель 122052-22 - большинством голосов принято решение о возврате! Внимательно! Пишите мне, пож-та, в личку номер карты Сбербанка и сумму возврата, я проверяю в ЦУПе, перевожу и отвечаю Вам в личку, Вы проверяете и пишите, получили или нет, только после этого отменяю заказ. В теме не пишем никаких сумм и номеров, это персональная информация!
Добрый день! Номер крты в личку выслала. Получили кедики и ботиночки..Все очень понравилось. Пока не примеряли, ребенок спит. Ботинки зебра большемерят действительно. 25 по стельке 16,5, может даже больше. Как сядут на ножку не знаю, жду пока модель проснется. Очень понравились))) Прикольные Спасибо за закупку)))
Сообщение отредактировал LusyaP - 19 апреля 2014 17:13
Настя, я из области, а муж хоть и работает в Ебурге, но на Сортировке не бывает, поэтому могу только через Эдуарда передать в ЦР, когда в следующий раз буду заказывать доставку, а это будет недели через две.
Добрый день! Кеды Эдуарду передала, советую напомнить ему про них, когда будете заказывать доставку. Белый пакетик Топ-Топ, написан ник Vakolga и красным маркером - Обмен.