Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оплатила. Подскажите, когда придут ботиночки, если 24 свободен будет, могли бы Вы измерить стельку 24 и 25. ? Переживаю просто, вдруг размер не подойдет
Сообщение отредактировал LusyaP - 12 апреля 2014 23:52
LusyaP, добрый день! Давайте лучше я не буду стельку мерять. Вы заберете 25размер, дома померяете. Если не подойдет, напишите в теме, поменяем на 24размер, он свободен.
Настя, дв, получили мы сегодня кредитки топ-топ, 26 размер, и утонули в них, думаю, что доростем до них только к зиме, а зимой к сожалению кеды не носят . Если есть возможность , можно поменять на 24?
14.04 - СРОЧНО! Сегодня звонила поставщику - модель 122052-22, туфли роз.-фук. не пришли с фабрики, их больше не будет. Хотя бронь была оплачена((( Предлагаю: либо возврат всем участникам, либо замену: модель 122048-21, цена с оргом 698руб., в ряду нет 27 и 28размера модель 122066-22, цена с оргом 591руб., все заказанные размеры есть Пишите в теме, что решили. В среду поеду на склад, могу выкупить замену и 19-го в ЦР.