Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, у меня многие позиции удалены, нету ничего да? можно еще выбрать?
Здравствуйте! Да мноооого отменила.....сайт обновили и половина ваших заказов просто уже нет в наличии((( Жду замен....Но видимо в этом году уже не получится отгрузиться....
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Здравствуйте! Да мноооого отменила.....сайт обновили и половина ваших заказов просто уже нет в наличии(((Жду замен....Но видимо в этом году уже не получится отгрузиться....
ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ, Я СДЕЛАЮ ЗАМЕНУ..НЕ УСПЕВАЮ ПРОСТО))
Не переживайте, успеете
Цитата: irinka2801
Юля, на сайте Шапкинск акция - с 15.12.13г по 15.01.14. включительно выгодные цены и долгожданная многими минимальная сумма заказа 5 000 рублей
Минималка 5000 это конечно хорошо.....Но поставщик не доставляет товар до ТК, доставка у меня выходит 900-1000, тк плачу еще за забор груза. Орг 20%-2сайту-1%(за переводв др регион)=17% а это 850р Мне даже за доставку заплатить не хватит.....Так что еще немного пособираю)
Юля, я, оказывается, не поменяла в форме заказа тему, и все шапочки оформились на Супершапку. Можно как-нибудь заказы в шапкинск перекинуть или мне все снова оформлять?
Юля, снимите меня с заказа в Супершапке и я оформила заказ в Шапкинске - 4 позиции. Там как-то быстрее собирается.
ДД! Ок сниму)
Цитата: ole4ka
Юля, я, оказывается, не поменяла в форме заказа тему, и все шапочки оформились на Супершапку. Можно как-нибудь заказы в шапкинск перекинуть или мне все снова оформлять?
К сожалению ни как не перекинуть((( придется переоформить.
Здравствуйте,Юля.А перчатки с сайта Шапкинс можно заказывать?
Здравствуйте! Да, конечно можно, но Цена действительна ТОЛЬКО при заказе "линейками" (одинаковое количество перчаток каждого размера). Вы можете заказать только нужные Вам размеры по цене +15% к указанной. Те +15%+20орг Если согласны , оставляйте заказ