Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я вроде оформляла заказ на миксерс белую, размер вроде s/m заказываю миксерсы. В прошлый раз на маркировке у нас была M. Если так, то я встану на M. Или я что-то путаю? Рассуди)
SDU0002 миксерс приталенная белая нужны заказы на размеры
52 (два икса) 48 (эль)
АРТ 415002 В ПОНЕДЕЛЬНИК БРОНИРУЮ ПРИТАЛЕННЫЕ ФАВОРИТЫ 620 РУ+ОРГ цвет синий/голубой в мелкую клеточку
надо занять
41 по вороту (48 россия)
фотки рубашек выше
штучно могу попробовать привезти однотонные на таких условиях: вы пиите размер одежды, ворот, рост и силуэт + желаемую расветку я беру с вас предоплату и договариваюсь на складе отдать штучно фотку выслать возможности нет надо просто выкупать и все данное предложение для тех кто берет рубаки у меня постоянно и знает примерно ассортимент и качество
Юля, давайте мне штучно попробуем. Нужно папе, ни разу классику у Вас не покупала. Сделала замеры его рубахи). Рост модели 172 см). Плечи 50, грудь 65, рукав 65, ворот не пойму как правильно мерить - 42-43. Мама говорит, что вроде 54 российский. Цвет однотонный, не яркий (голубой, серый, синий), только не зеленый и не красный))) Спасибо!
Юля, давайте на 43 попробуем, если не будет этого размера, то 42 - если что, то будет ходить с растегнутым воротничком). Как-раз определюсь с размером. Да, нужна именно классика)
Сообщение отредактировал Lastochka - 13 декабря 2015 22:33
Ду! Я хочу вот на эту еще рубашку заказ сделать, можно? АРТ 415002 В ПОНЕДЕЛЬНИК БРОНИРУЮ ПРИТАЛЕННЫЕ ФАВОРИТЫ 620 РУ+ОРГ цвет синий/голубой в мелкую клеточку