Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
SDU0002 миксерс приталенная белая нужны заказы на размеры 52-54 (три икса) бронь Хелена 52 (два икса) 48 (эль) 46 (эм)
АРТ 415002 В ПОНЕДЕЛЬНИК БРОНИРУЮ ПРИТАЛЕННЫЕ ФАВОРИТЫ 620 РУ+ОРГ цвет синий/голубой в мелкую клеточку
надо занять
41 по вороту (48 россия)
фотки рубашек выше
штучно могу попробовать привезти однотонные на таких условиях: вы пиите размер одежды, ворот, рост и силуэт + желаемую расветку я беру с вас предоплату и договариваюсь на складе отдать штучно фотку выслать возможности нет надо просто выкупать и все данное предложение для тех кто берет рубаки у меня постоянно и знает примерно ассортимент и качество
SDU0002 миксерс приталенная белая нужны заказы на размеры 52-54 (три икса) бронь Хелена 52 (два икса) 48 (эль) 46 (эм)
АРТ 415002 В ПОНЕДЕЛЬНИК БРОНИРУЮ ПРИТАЛЕННЫЕ ФАВОРИТЫ 620 РУ+ОРГ цвет синий/голубой в мелкую клеточку
надо занять
41 по вороту (48 россия)
фотки рубашек выше
штучно могу попробовать привезти однотонные на таких условиях: вы пиите размер одежды, ворот, рост и силуэт + желаемую расветку я беру с вас предоплату и договариваюсь на складе отдать штучно фотку выслать возможности нет надо просто выкупать и все данное предложение для тех кто берет рубаки у меня постоянно и знает примерно ассортимент и качество
Юля, ДД! а классику ту, что выше пробуем собирать, в клеточку в частности интересует - можем попробовать выкупить штучно? готова внести предоплату
НЕЕЕ штучн из новых поступлений не отдают ни при каких условиях ряд не разбивают потом им просто их не реализовать их рядами разбирают как горяиче пирожки
штучно прошлые поступления осень весна и прошлый год
надо занять
41 по вороту (48 россия)
фотки рубашек выше