Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! А есть классика беж ворот 40 рост 170-176 (760+орг) и классика миксерс 2010 (темно-синяя) размер 50 - ворот 40 - а на какой там рост они рассчитаны (миксерс не брали)
добрый день у миксерсов как правило не указан рост он увеличивается пропорционально росту ворота
такие роста есть в размерных сетках как раз ворот 40 на 50 идет где то
Юля, привет подскажи, а есть рубашки фирмы Carat? Она у нас самая любимая стала, но уже надо заменять)))) С 2014 года живет))) Добрым слово тебя вспоминаю))) Постирала высохла на вешалке и гладить не надо даже)))) Ткань такая классная у неё)))
Добрый вечер! Брала bottoner приталенную размер м на какие нынче модельки набираеться по приталеным что встать и наверняка получить?
доброе утро мне трудно сказать какие именно выкупим я буду смотреть по заказам на какую больше всегго или на какие сбираем двумя сайтми открыть ряды не моггу я не знаю каков состав размеров в каждом ряду если по миксерсам предполагаю, то по фаворитам нет больше шансов у тех кто пишет замены в комментарии