Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯТЬ В ЗАКУПКУ РУБАШКИ НЕ В НАЛИЧИИ БУДУ СМОТРЕТЬ 3-4 ШТРАЗНЫХ РАЗМЕРОВ ОДНОГО АРТИКУЛА СОБЕРЕТСЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ ПОСКОЛЬКУ ВЫКУП РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ
Добрый вечер. Подскажите состав ткани у классических рубашек. И сориентируйте, пожалуйста, по размеру. Нужно с шириной под рукавами 58 см. Рост 178 см. Еще не на всех фото видно, есть ли карман.
Сообщение отредактировал First - 21 сентября 2015 23:20
First, добрый день карманы редко где есть конкретно на какой модели есть или нет - не скажу состав ткани в основном 80 хлопок 20 полиэстер рубшаки в пристро (в квадратик) 100 % хлопок для того чтобы помочь вам с размером помимо роста мне нужен росскийский размер одежды
ДД. Хотела бы заказать рубашку, но нужна ваша помощь с определением размера. В реале муж носит вещи 54 размера, рост 170 см. Боюсь заказывать 2XL, а вдруг мала будет, ведь там 52-54 размер, а 3XL думаю будет большой, ведь там 56 размер. Помогите определиться с размером. Еще посоветуйте рубашку приталенную синего цвета и не приталенную.
ДД. Хотела бы заказать рубашку, но нужна ваша помощь с определением размера. В реале муж носит вещи 54 размера, рост 170 см. Боюсь заказывать 2XL, а вдруг мала будет, ведь там 52-54 размер, а 3XL думаю будет большой, ведь там 56 размер. Помогите определиться с размером. Еще посоветуйте рубашку приталенную синего цвета и не приталенную.
добрый день на 54 размер приталенные (миксерсы например) может быть маленькой я бы советовала классические модели
вот единственное рост.. маловат как правило у таких рубашек ростовка не указана и как правило если размер большой то и роствка больше
мне кажется вам можно фавориты попробовать они приталенные но слегка и у них есть ворот 44 рост 176-182 (самый маленький) ворот 44 на 54 размер подойдет моему мужу подходит
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯТЬ В ЗАКУПКУ РУБАШКИ НЕ В НАЛИЧИИ БУДУ СМОТРЕТЬ 3-4 ШТРАЗНЫХ РАЗМЕРОВ ОДНОГО АРТИКУЛА СОБЕРЕТСЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ ПОСКОЛЬКУ ВЫКУП РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ