Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, размерная сетка на эти красивые рубашки есть, а то сомневаюсь на счет размера? На 50 размер влезет мой мужчина по ОГ 108, в плечах он накаченый? (ОГ 108, Ширина по плечам 45, ОТ 92 Рост 178-180)
almaz1982, Юля! Я заказала 6 рубашек, но по размеру засомневалась, поэтому в примечании написала обмеры мужа. Ты в придедущие разы идеально нам подбирала рубашки, поэтому очень надеюсь, что в этот раз все получится
Юля, размерная сетка на эти красивые рубашки есть, а то сомневаюсь на счет размера? На 50 размер влезет мой мужчина по ОГ 108, в плечах он накаченый? (ОГ 108, Ширина по плечам 45, ОТ 92 Рост 178-180)
нету размерной сетки приталенные рубашки как правило маломерят на размер пишите российский размер в комментариях я вам подберу муж носит 52 привезу померит и положу вам на размер по меньше мой тоже накаченный но с животиком
almaz1982, Юля! Я заказала 6 рубашек, но по размеру засомневалась, поэтому в примечании написала обмеры мужа. Ты в придедущие разы идеально нам подбирала рубашки, поэтому очень надеюсь, что в этот раз все получится
я постараюсь))) все правильно оформили привезу, муж померит рубашки и я буду понимать как с размерами
Юлия ДВ, какие есть на размер 43(по вороту) носим 56р. рост 1.80.животик имеется.можно (беж. синиий. т. голубой. серый .можно в полоску)не приталенную.Вроде все.Спасибо.
добрый день они все чууууууть приталенные из классики пока не было новинок могу привезти штучно желаемую расцветку пишите
shok-82, ох вам 41 или 42. пишите в комментарях росс размер и то что л миксер мала, рубашки привезу муж померит.. он 52 носит вам значит на размер меньше положу вообще я думаю что мужу моему 43 надо фавориты а вам значит 42