Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982,Юля, добрый день. Вот и я опять к Вам. Нужна белая рубашка Миксерс с напылением XXL. Я на ветрине не нашла, можно узнать про наличие, могу подождать если ряд откроем, а могу и штучно.Может еще есть что-нибудь темно изумрудного, или бутылочного цвета, можно не классику. Спасибо.
Сообщение отредактировал Elanta - 13 ноября 2014 09:44
almaz1982, нигде не нашла цены на взрослые и детскме рубашки? И в заказе указать только рост ребенка? Заказ оформила, марку любую, я в примечании указала марки, чтобы было понятно какой понравился цвет. Смотрела в сообщении 55. Замерила шею у сына - 26 см, рост 104 см. В примечании ошибласт написала 36, вместо 26см. У меня еще вопросик, мужские рубашки с коротким рукавом бывают или еще не сезон?
я вам по росту подберу счет высавлю по факту цены бюджетные
неа, коротких нет не сезон
у меня парочка есть в наличии вам какой размер нужен?
lmaz1982, где можно размерную сетку глянуть? у моего мужа размеры по шее 43, по плечам 44 см, подмышками 108 см, длина рукава 67 см. Помоги подобрать приталенную рубашечку пожалуйста. Жакардовая рубашка справа мне нравится . Только я не знаю есть ли еще свободный 50р на ростовку 180
у разных производетелей и моделек разные размерные сетки вот в чем дело он у вас российский 50 размер носит? есть ли животик? про рост поняла
almaz1982,Юля, добрый день. Вот и я опять к Вам. Нужна белая рубашка Миксерс с напылением XXL. Я на ветрине не нашла, можно узнать про наличие, могу подождать если ряд откроем, а могу и штучно.Может еще есть что-нибудь темно изумрудного, или бутылочного цвета, можно не классику. Спасибо. Сообщение отредактировал Elanta - Сегодня, 09:44
ДОБРЫЙ ДЕНЬ рубашки с напылением только приталенные вообщем если нужно наплыдение то только миксерсы оформите по форме по 440 они если получится привезу в комментарии желаемые расцветки пишите
almaz1982, Юля, а как белую оформить? Миксерс приталенная с напылением ? Артикул какой . И еще мне понравилась SR1882 W , это приталенная? Ее можно штучно или ряд собирать?