Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, дв. хотела посоветоваться с размером- у ребенка сейчас рост 125. какой лучше размер заказ 128 рост или 134? вы эти куртки вживую видели. стоит лис запасом брать?
Romulka,к сожалению в живую не видела, это моя 1 закупка, но по отзывам вещи идут в размер! если вам нужен большой запас, то 134, но я бы не рискнула, у меня у ребенка такой же рост, я думаю слишком!!! я бы взяла 128.
Доброй ночи! Оплачивать нужно только после стопа? А тут первый раз заказываю-правил не знаю( И еще вопросик-знакомая интерессуется-есть в наличии пуховые комбезы-размер 110 или 116 из прошлых коллекций на мальчика и девочку?
Левина Мама,ДД! ВЕРНО ОПЛАТА ПОСЛЕ СТОПА, Т.К. НАМ ПОДТВЕРДЯТ СЧЕТ ПУХОВЫЕ КОМБЕЗЫ НА РОСТ 110-116 ИЗ РАСПРОДАЖИ НИЧЕГО НЕТ. НЕ ИЗ РАСПРОДАЖИ МНОГО, ЦЕНЫ ХОРОШИЕ. ПРИМЕР http://talvi.spb.ru/index.php?searchstring=08604 2850 РУБ
ДЕВОЧКИ, ПРИШЕЛ СЧЕТ, ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, ДОЛГО МЫ С ВАМИ ДУМАЛИ.... ПРОСТАВИЛА ОТМЕНЫ!!! ЖДУ ПРАЙСЫ ПО РАСПРОДАЖЕ С НАЛИЧИЕМ И ВАШИ ЗАМЕНЫ! ЕСЛИ НЕ РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ, ТО ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ.