Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, на сайте есть папки http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ;product_id=774839&category_id=25828&view=office&vmcchk=1 ...другие мне не надо.Иесли их нет, то возврат.
Наташа! Я к Вам с просьбой! Младшую собираем в дет. сад, ничего не помню, что обычно надо, какой комплект канц. товаров ?! ( старшая то в институт поступает)... Порекомендуйте, пожалуйста.
Nataliaros, добрый день. На личное сообщение вы не ответили.... Если заказ давно не выкупается...то наверное я могу надеяться на возврат денег?
В смысле?
Всегда всех прошу дублировать в теме сообщения о возврате. Для меня посмотреть личку-проблема. Поэтому занимаюсь этим раз в неделю. Вы направляли реквизиты? я поищу сейчас. Если есть, конечно, денежку отправлю.
Наташа, на сайте есть папки http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=774839&category_id=25828&view=office&vmcchk=1 ...другие мне не надо.Иесли их нет, то возврат.
Ссылка не читается. какой там артикул. Или это те, что были изначально? Я все, что не выкупилось в прошлый раз, отправила вместе с общим заказом. Пока все это на сборке. )) Чем делдо кончилось, узнаю завтра ))
Наташа! Я к Вам с просьбой! Младшую собираем в дет. сад, ничего не помню, что обычно надо, какой комплект канц. товаров ?! ( старшая то в институт поступает)... Порекомендуйте, пожалуйста.
Привет!
абсолютно та же проблема )) в этом году 1 сентября идем в садик, а собрание только в августе. Подружке моей дали какой-то список.... Что-то вроде "палочки, шишки, дубовые листья, колпачки от фломастеров..." Остальное потом )))
Каждый детский садик исходит из своей программы , фантазии воспитателя и среднего уровня доходов родителей ))) Кто-то вообще просто деньги сдает да и все. Я покупаю дочке краски, карандаши, пластилин... Но это без заказа из садика. Просто мы дома с ней занимаемся.
В общем )) приходите в августе. До сентября выкупы будут раз в неделю по этой темке.