Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки у которых заказы на кисти. Поставщик так мне ничего внятного не ответил. Поэтому придется на месте разбираться. Всем напишу, с каждой возьму честное слово, что оплата придет. Но счета не могу выставить. Как выкупится так и выставлю счета уже по факту.
По началу он не выкупался, и я просила чтобы его отменили, Одну позицию вы отменили а вторая, вот эта осталась висеть в заказах. Потом появилась отметка что заказ в пути, я поняла так, что кисти все таки выкупились, поэтому оплатила и уведомила. И все, так он опять и висит, ни туда, ни сюда?
Добрый день! Оформила заказ, а потом только увидела, что в виде таблицы скидывать на электронку надо, это обязательно? В заказе оформила набор тетрадей и замену, если можно то в первую очередь выкупите то что на замену, а во вторую основной заказ?
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 25 июня 2015 10:05
Добрый день! Оформила заказ, а потом только увидела, что в виде таблицы скидывать на электронку надо, это обязательно? В заказе оформила набор тетрадей и замену, если можно то в первую очередь выкупите то что на замену, а во вторую основной зака
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
сейчас поправлю в посте. А я то думаю.. где все заказы!! Видимо так написала, что все испугались. Просто я хотела помочь таким образом )) И если не хочется оформлять - просто скинуть таблицу. Вот.
По началу он не выкупался, и я просила чтобы его отменили, Одну позицию вы отменили а вторая, вот эта осталась висеть в заказах. Потом появилась отметка что заказ в пути, я поняла так, что кисти все таки выкупились, поэтому оплатила и уведомила. И все, так он опять и висит, ни туда, ни сюда?
Это я где-то в теме писала, что "рука у меня дрогнула" и все без исключения заказы стали "в пути" )) отменяем его? он так и не выкупился ((
Это я где-то в теме писала, что "рука у меня дрогнула" и все без исключения заказы стали "в пути" )) отменяем его? он так и не выкупился ((
Это просто я видимо на сайт так часто в "" захожу. Можно заказ на кисти отменить, а оплату оставить на дальнейшие заказы. А в заказе (на всякий случай напишу ещё) тетради местами поменять основной заказ и замену, пожалуйста. Ещё хотела спросить нужны цветная бумага, белый картон, цветной картон - чтобы бумага была мелованая, по цене бюджетный вариант, внешний вид упаковки значение не имеет. Такое будет в рядах? Просто мне много не надо, а к школе всякой такой мелочи много надо. Ещё что-то вроде циркулей, транспортиров и линеек надо. Хорошо было бы ряды на мелочевку открыть?
внешний вид упаковки значение не имеет. Такое будет в рядах?
На такое нет рядов. Просто заказываете и все. Бумага, картон, транспортиры, линейки и проч. в основном продаются поштучно. Бывает, конечно, что и упаковками... Но , особенно если картинка не имеет значения, всегда можно подобрать замену.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 июня 2015 18:55