Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня с 2 октября оплачены карандаши цветные и еще висят ручки и краски акрил , надо было замены делать они будут?
Привет! я не мог сейчас сказать. Ближе к СТОПу я буду сверять остатки и просить делать замены. Вот тогда и посмотрим. На сегодня остатки нет смысла смотрет. т.к. склад подвижный и не факт , что все это будет на момен выкупа.
здравствуйте. Почему на витрине одна цена, а в счете другая? Цены снова могут поменяться до конца выкупа? На витрине: Краска гуашь 06цв Чудо-краски 20мл 221021 Гамма
Сейчас на сайте люмны некоторые товары выложены с пометкой СПЕЦЦЕНА. Вы не знаете, до какого числа идет эта акция? Если акция закончится к моменту выкупа и товары подорожают, можно будет от них отказаться?
Цитата: gsveta ДД, могу забрать россыпью. ок. давайте так. но 01 номера нент точно. могу на замену положить ручку или карандаш. )) чтоб ровно по счету было.
в первом посте указано, что нужно смотреть обязательно цену на сайте. Она правильная. А по поводу измениения цены... Ну вы же видите, что все цены постоянно меняются. Каждая новая партия приезжает чуть дороже, чем предыдущая ))
Сейчас на сайте люмны некоторые товары выложены с пометкой СПЕЦЦЕНА. Вы не знаете, до какого числа идет эта акция? Если акция закончится к моменту выкупа и товары подорожают, можно будет от них отказаться?
Эти товары скорее всего заканчиваются. )) Если они закончатся - просто уже не будет совсем. НО, если нужно будет - откажитесь.
Наташенька, я заказики оставила , если надо будет заменить - напиши в личку , пожалуйста. Просто черкни - заменить , ладно? Боюсь пропустить что-то. Девочки, конструктор Знаток электронный - это рельно вещь! для парня! Наш 7-ми летка не отходит просто от электросхем. Дам все понятно - он сам собирает все.
Сообщение отредактировал mrsZak - 13 декабря 2015 23:54
Наташенька, я заказики оставила , если надо будет заменить - напиши в дичку , пожалуйста. Просто черкни - заменить , ладно? Боюсь пропустить что-то. Девочки, конструктор Знаток электронный - это рельно вещь! для парня! Наш 7-ми летка не отходит просто от электросхем. Дам все понятно - он сам собирает все.
как только будет инфа - я всем отправлю предложения по заменам.