Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый день! Забрала свое платье еще в ср, но написать некогда было. Очень оно мне понравилось! Ткань - простой хлопок, но смотрится ОЧЕНЬ хорошо, за счет модели оно прям такое нарядное, цвет яркий, как на фото. Только с размером немножко не поняла, взяла с учетом, что я сейчас в процессе похудения, а оно мне хорошо уже сейчас. Ну это не страшно, если станет велико - немного ушью. Спасибо большое!!!
здорово!!! спасибо за отзыв! очень рада что вам понравилось)
еще хотела написать про платье леопардовое, у Lisyonok013 было в заказе, очень достойное, знаете бывает одежда с принтом леопардовая дешевит образ, а бывает что очень стильно смотрится, так вот платье очень достойно выглядит))
Добрый день! Оксана, платья отпад! Спасибо огромное!!! На свой 44 брала размер М - сели как влетые! Рост 160 - длина чуть ниже колена. Брала: Очень довольна! Качетво отличное! Рекомендую! Уже оформляю новый заказ!
Добрый день! Оксана, платья отпад! Спасибо огромное!!! На свой 44 брала размер М - сели как влетые! Рост 160 - длина чуть ниже колена. Брала:Очень довольна! Качетво отличное! Рекомендую! Уже оформляю новый заказ!
спасибо вам за отзыв подробный! рада что вам все подошло и понравилось)
Оксана, добрый день. Понравилось платье http://1001dress.ru/catalog_dresses_povsednevnye_platja/OF00005BK, а размера моего L нет. Можно узнать, вдруг оно появится. Я бы заказала ))
девочки, узнать точное наличие можно только когда заказ наш на оформлении поставщика находится и больше никак, даже если сейчас я спрошу и мне скажут да есть, это не значит что оно будет на момент оформления нашего заказа, пишите все что вам действительно нужно, а точную информацию есть или нет узнаем только в момент выкупа