Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натуська, я на предмет того, чтобы по возможности кооперироваться когдав ЦР нужно будет ехать. Наверняка у Вас уже "дорожка натоптана", а я новичок если не жалко, контактную информацию можно?
Наташа,привет. Получила наконец свои платья, все отлично, но на одном платье дырка прямо на груди. Как быть?
привет! СПАСИБО, ДА дырка не приятно, но ни как ни чего не сделать, это СП( РИСКИ ВСЕ В УСЛОВИЯХ) пересылать им...дороже выйдет оплата тк и ост. расх, да и не примут.
А мне Наташ мое платье полосатое не понравилось, грубоватое и длинна ни нашим ни вашим, ни туника ни платье хоть я и 160см. Пытаюсь пристроить его.
Я ожидала и большего и лучшего, а кофта женская на молнии темная, я конечно хотела простую кофту с горлышком стойка на молнии в морозы под шубу носить, но она отвратительно жеская, грубаяч и скрипящая до умопомрачения, стоящее из всего заказа это кофта с норковой отделкой, которую на зависть мне носит подруга, но работая вместе уже задумываюсь сделать отмену заказа.