Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Девочки, подскажите! Я купила весенний костюм. В брючках, на мой взгляд, совсем нет утеплителя, только подклад. Мне кажется, что сынуле будет холодно. Это я не ту модель выбрала чтоли? У всех нет утеплителя? При каком температурном режиме носится такой костюм?
Добрый день, в "весне" только хб подклад, собрала источники по температурному - пишут что от "0", своим одевала при +5.
Евгния сделала заказ на зимний комплект ,сомневаюсь по размеру ,на рост 93 заказала 96.Почитала отзывы пишут ,что большемерят..
я бы не сказала что они большемерят ...
Цитата: elenachkv77
Женечка, приглядела я для своих младших сорванцов демисезонные костюмы в предзаказе весны 2015 НАНО. С размерами помогите определиться, пожалуйста. В марте старшему исполниться 4 года и младшему в июне 2 года.
лучше смотрите по размерной сетке.. по росту, по годам не определяйтесь. на 2 года деми у меня есть в наличии можете приехать померить
Женя, ДД! Оплачу сегодня вторую часть за зимний комплект (1950 руб.). Чтобы не было долгов, пока есть возможность. А то в отпуск планируем, боюсь приедем без финансов:))))
Цитата: Wilma
Женя, оплатила только что 1950 руб. с карты ***5028. Номер документа 544659.
ДД! Девочки, подскажите! Я купила весенний костюм. В брючках, на мой взгляд, совсем нет утеплителя, только подклад. Мне кажется, что сынуле будет холодно. Это я не ту модель выбрала чтоли? У всех нет утеплителя? При каком температурном режиме носится такой костюм?
утеплитель только в курте 60 гр, в брюках нет утеплителя - они идут весенние, сейчас в зимней коллекции есть костюмы деми - они на холодную осень в брюках уже идет утеплитель...
если пододеть штаники то мне кажеться и в этих костюмах не замерзните - штаны не пропускаяют влагу и тепло..
а может вы мне посоветуете какой размкр брать ,сейчас июль мы 93 ,к осени все равно еще подтянется ,насчет 3х сомневаюсь боюсь утонет ,девочка худенькая у меня ))Помогитеее ,а костюмчик хочется прям влюблена в него
evqena2112, я вам выше написала что такой костюм только с серыми штанами, с розовыми нет уже их - согласны ??? возьмите а 3 ... там штаники подгибаються - будут короткие штаны разогнете ...
Евгения изивините замучила наверное вас своими воросами ,какие именно штаны если совсем темные темные как у предыдущих ,то я согласна если сырые то мы с мужем посмотрим и выберем другой ))Хочется чтоблялька наша была яркая зимой ))