Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, добрый день По прайсу с распродаж как узнать какие размеры есть? Если у меня у сына рост 117 и ему нужны шорты чтобы носить сейчас (для садика) какой рост лучше взять ? Они идут размер в размер? Еще интересуют вот такие бриджи BB321 брюки для мальчиков 4, Shadow (хотя в прайсе они почему то брюками названы). Я не пойму они из трикотажа или из чего сделаны?
Сообщение отредактировал svzah - 24 октября 2013 09:39
Яна, добрый день По прайсу с распродаж как узнать какие размеры есть? Если у меня у сына рост 117 и ему нужны шорты чтобы носить сейчас (для садика) какой рост лучше взять ? Они идут размер в размер? Еще интересуют вот такие бриджи BB321 брюки для мальчиков 4, Shadow (хотя в прайсе они почему то брюками названы). Я не пойму они из трикотажа или из чего сделаны?
Добрый день! 6 это на рост 116, 7 на рост 122, одежде на маломерит, кому как чаще размер в размер. на первой странице выложены таблицы размеров одежды. Вообще у них цифры соответствуют возрасту. BB321 - Состав: 100% хлопок.
Сообщение отредактировал Yaska - 24 октября 2013 11:23