Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень красивая закупка. По наличию вы заранее можете уточнить или только в момент покупки? И еще... меня не пускают на сайт, говорят логин или пароль неверный... Но это то ладно, цены в прайсе можно посмотреть. А вот по размерам получается большемерят немного, по см получается мне 42 надо, хотя всегда 44 ношу....
Ульяна,привет! спасибо, закупка и впрямь красивая!!! по наличию только тогда когда отправляю заказ, за ранее нет смысла узнавать т.к. не известно будет ли на момент выкупа.
Цитата: Ульяна
И еще... меня не пускают на сайт, говорят логин или пароль неверный...
попробуйте еще раз, я захожу нормально.
А вот по размерам получается большемерят немного, по см получается мне 42 надо, хотя всегда 44 ношу....
получается,что да, но видимо не все модельки.
Шортиков летних и юбочек нет в наличии совсем что ли? в размерах на сайте не указано ничего....
на сайте может и не быть, нужно с прайсом сверять. Уля! внизу первого поста есть хвастики, можно почитать.
Сообщение отредактировал kukolka - 19 апреля 2013 16:36
Наташа, мне вот эти брючки понравились http://ttcollection.ru/catalog_2_641.asp они на сайте есть а в прайсе нет, можно их заказывать? После уточнения оформлю заказ, три дня выбирала)))