Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Капец! Опять мне всё искать, поставщика где ссылку брать?
Я пока не удаляю ваши заказы, удалю после того, как вы оформите правильно новые. Все ссылки там сохранены. Вам просто нужно зайти в свой профиль и открыть свои заказы, ничего не потерялось
Я вам в личку сейчас кину логин и пароль, для входа на сайт, там будут видны все цены, так проще будет. Только убедительно прошу в корзину ничего не ложить!
Я уже выматалась, я закажу а вы мне выставте счёт, хорошо Наташа! А за цены заранее благодарю!!! Анна
Зато, сейчас научитесь, потом все быстренько будет Счет пока выставить не смогу, мин. сумма еще не набрана, к моменту выкупа может чего-то не оказаться в наличии. Скину вам в личку примерную итоговую сумму заказа на сегодняшний день.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 3 апреля 2013 15:24
Что-то с ценами бардак ). Давайте так: вы оформляйте (главное ссылки правильные укажите!), я потом проверю цены, если нужно будет их исправлю, после чего вы проверите свой заказ. Если будете согласны с ценами, оставим все, если что-то не устроит - удалю.