Да, таких носков в наличии не было. Вроде по всем отписывалась. Всем предложила либо переоформить заказ на следующий раз, либо отправить счет для возврата.
Вообще, по новму заказу уже собрано много, больше половины. И это еще никто не переоформлял старый (только что прошедший) невыкуп. Так что ждать не долго.
Nataliaros,доброе утро, подскажите какая у меня сумма без сланцев, которые выкупились, я их заберу, а на остальные закажу носков или попробуем выкупить остальные калоши?
))) Очень плохо, что не оплачены. Но они все равно уже в ЦР. Оплачивайте, пожалуйста, поскорее. Заказ у Вас не большой. Репутация хорошая )) я решила выкупить.
уупсс все правильно ты говорила !! действительно в ЦР только 5 выкуп. А 6-й еще собирается. Хотя странно, кстати, почему так долго. Если девочки, у которых не выкупились носки в 5м выкупе перезакажут все..... то новый заказ придет уже а этой неделе. А сейчас не понятно, то ли деньги возвращать, то ли заново заказывать.
Наташа добрый день, проясни пож-ста по мне. 1. женские носки EUROFILL (ЕВРОФИЛЛ) артикул Е-517 я перезаказала и получила Е-510, вопросов нет 2. муж.носки с бамбуком заказывала 3уп (15 шт) Б-1. Их нет. Из незаказанного пришла 1 упаковка (5шт) Senior Barteks company арт. Л1 хлопок/полиамид