Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вот такие джинсики появились в наличии, пока все размеры, они у меня есть в заказах, в след. раз забронирую, кому еще? [attachment=59458]230013, 1110-00, написано стильные утепленные джинсы
девы, хвастаю. сестре коротка оказалась шкурка , а на мой рост 162см идеально пришлась, выглядит как на фото, мне очень пришлась к душе, те кто ростом выше 165см не берите коротка будет а так очень удобная комфортная по карманам и посадке модель, ношу с удовольствием, не у кого больше такой нет
обратите внимание что наличи распродажных моделей иногда пополняется то ли остатки коллекций с магазинов на склад закидываются обратно то ли как.... вот появились комбезы во всех размерах. не помню чтобы мой был. и джинсы что на примете были тоже дополнились ...
Лена, я пока занята своими обновами , мои джинсики из новой коллекции уехали в Новосиб, а джинсы девочки из Новосиба положили мне. Сегодня посылку получила, готовлю хвастик.