Тоже хочу поделиться - получила сегодня костюмчик №9. По такой цене - действительно отличное качество, я нечто похожее видела в магазине за 1700 не меньше (а тут 990 с оргом). Качество еще оценим буквально на днях - когда попробуем в действии!
По размеру хочу отметить, что взяла 98 и сверила с полукомбинезоном от костюма Kerry 86 размера - один в один (это еще учесть, что Kerry считается, что большемерит). Т.е. маломерит действительно на размер - обязательно это учитывайте.
Сообщение отредактировал DRVS - 2 апреля 2013 00:28
Анна, Вы мне сделайте замеры демисезонного костюма за 1050р. (На девочку который ) на рост 80 И 86. И на платишко розовое номер 50 На ростовку 80. А платье номер 49 только на рост 73?
И в костюме демисезонном За 990р. С розовыми штанами -лямки не регулируются ?
Сообщение отредактировал Sviristell - 2 апреля 2013 00:38
Анна, Вы мне сделайте замеры демисезонного костюма за 1050р. (На девочку который ) на рост 80 И 86. И на платишко розовое номер 50 На ростовку 80. А платье номер 49 только на рост 73? И в костюме демисезонном За 990р. С розовыми штанами -лямки не регулируются ?
Sviristell, замеры вышлю вам вечером, по копмлектам которые по 990 лямки регулируются там 2 кнопки. по платью № 49, ростовка тока 73, замеры по платью № 50, и комплекту за 1050 вечером скину данные
Аня. если не маломерка, поставьте меня на бирюзовый "20 Комплект AIMIKO ветровка+брюки+кофта (подклад флис)" - размер 86. 720 руб. Тоже чтоли его замерьте ))
Сообщение отредактировал Sviristell - 2 апреля 2013 20:57
Аня, сегодня последний день на этой неделе, когда заказ нужно сделать? Я в общем, намерила платье 80й р-р вроде неплохо будет. С костюмом пока определяюсь. Помучаю Вас еще немного ))) Вот за 1050 р. в каталоге написано, что цвет есть розовый и коралловый. на фото в каталоге рядом с фиолетовым какой цвет - розовый или коралловый? Тройка размер 86 нам сейчас примерно как раз, с небольшим запасиком. Так что нужно 92й. А в рядах он занят. Подожду пока
Погуляли мы сегодня -надо срочно демисезонку )) можно сегодня заказать костюм (за 1050 Руб.),чтобы к субботе был в цр ? Или поздно уже ? Если что,оплачу сегодня -завтра.
Сообщение отредактировал Sviristell - 3 апреля 2013 15:03
Аня, сегодня последний день на этой неделе, когда заказ нужно сделать? Я в общем, намерила платье 80й р-р вроде неплохо будет. С костюмом пока определяюсь. Помучаю Вас еще немного ))) Вот за 1050 р. в каталоге написано, что цвет есть розовый и коралловый. на фото в каталоге рядом с фиолетовым какой цвет - розовый или коралловый? Тройка размер 86 нам сейчас примерно как раз, с небольшим запасиком. Так что нужно 92й. А в рядах он занят. Подожду покаПогуляли мы сегодня -надо срочно демисезонку )) можно сегодня заказать костюм (за 1050 Руб.),чтобы к субботе был в цр ? Или поздно уже ? Если что,оплачу сегодня -завтра.
в каталоге рядом с фиолетовым цвет коралловый. у розового комбинезон такого же цвета как и у кораллового. отпишитесь по костюму тройка какого размера конкретно нужно
по комплекту "тройка" 92 ростовка в бирюзовом цвете есть. так что можете заказывать. оформляйте заказ сегодня ну оплату до завтра лучше чтобы я успела собрать и отвезти в цр так как в субботу они в эту неработают и принимают в пятницу. так что поторопитесь.
ссылка не вставляется в то поле, где поставщик. Его Вы должны заполнить. В общем, заказ через форму я не могу оформить. ну если еще платье закажу (все равно его хотела), хватит до минималки?
Сообщение отредактировал Sviristell - 4 апреля 2013 01:22
ссылка не вставляется в то поле, где поставщик. Его Вы должны заполнить. В общем, заказ через форму я не могу оформить.ну если еще платье закажу (все равно его хотела), хватит до минималки?
Цитата: Sviristell
ссылка не вставляется в то поле, где поставщик. Его Вы должны заполнить. В общем, заказ через форму я не могу оформить.ну если еще платье закажу (все равно его хотела), хватит до минималки?
извиняюсь. все поменяла можете делать заказ. да хватит.
по тройке ничего нерешили убираю вас тогда . просили 92 ростовку за вами поставить?
по комплекту за1050 какой цвет и размер решили оформлять?