Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Организатор несет полную материальную ответственность за заказы в рамках данной закупки! Несмотря на любой форс-мажор, все деньги, перечисленные организатору за заказ будут возвращены в 100% объеме
Всем привет! Меня зовутЕлена
мой телефон 8-908-636-3060 Предлагаю закупку качественной и модной одежды, обуви и аксессуаров с Vancl из Китая
VANCL - китайский бренд европейского качества. Качество просто супер!!!
В верхней линейке в правой стороне есть переключатель на русский язык!
Добрый день! Оплату получила! Хотела с работы выкупить, но что-то сегодня виснет сервер, не стала рисковать. Вечером после работы выкуплю и сразу напишу
Добрый день! Сегодня получила посылку с Vancl, которую отправляла простой почтой, шла 1,5 месяца Качество вещей действительно суперское! Заказывала себе кофточку, знакомой босоножки и ребенку спортивные брюки. Подкопаться действительно не к чему. Все просто отличного качества!!!
А сегодня можно заказать? Я хотела купальник. Еще успеваю?
Добрый вечер! Если сразу сможете перевести деньги и я их получу сегодня, тогда давайте закажем Кидайте ссылку, какой хотите купальник и размер, но только 30% скидка предоставляется, если купить товар на 79$