В*Я*З*У*Н*Ч*И*К и Л*Е*Овязаный и бельевой качественный трикотаж

Natali55
Шопоголик
15 декабря 2011 21:33
Настя,отмените пожалуйста мой заказ.

Gordeya
Шопоголик
17 декабря 2011 12:14
Natali55, ок

Gordeya
Шопоголик
20 декабря 2011 09:49
АКЦИЯ до 30 декабря_выбираем вещь+на 20% стоимости заказа можно выбрать еще какой-нибудь товар.

jyli13
Шопоголик
20 декабря 2011 12:11
Еще раз попробуем заказать.

1150 "Мишка" спортивный костюм (велюр) р.104 1150 657,00 руб.

+ в подарок с доплатой пижаму http://prikids.shop.by/12/206/
вот такую хочу не могу с артикулом определиться 0331 Пижама р.98 или к/ш. только чтоб не с коротким руковом.

Gordeya
Шопоголик
20 декабря 2011 14:18
jyli13, ввела малость в заблуждение - Акция только по В*я*з*у*н*ч*и*к*у(((
в прошлый раз я отправляла заявку на костюмы спортивные, но единичные заказы не хочет поставщик грузить Л*е*о (по этой торговой марке тоже нужны заказы минимум тыс на 10, а так отказ)

irinavlad18
Шопоголик
23 декабря 2011 02:02
а  на 20 % от стоимости заказа можно заказывать не одну вещь, если например эти 20 % превышают ее стоимость? и использую эти 20 % на выбранные дополнительно вещи если не хватает, можно доплатить?орг сбор будет тогда считаться от суммы основного заказа + от суммы доплаты или как-то иначе? определилась с заказом, только хотела спросить, вязанныые вещи у поставщика после стирки не садятся и как с размерами, не маломерят? извините, если кто уже спрашивал подоное, весь форум не прочтешь. спасибо. 

Gordeya
Шопоголик
23 декабря 2011 07:34
вещи думаю на размерчик побольшще нужно брать, не знаю про садятся или нет, не подскажу.
на 20 % можно выбрать несколько вещей, орг считается от суммы вашего заказа независимо 20% не 20%, эти 20% тоже надо довести обработать, налоги заплатить smile

irinavlad18
Шопоголик
23 декабря 2011 09:26
мне, конечно, как экономисту, не известно какие налоги платит оптовый покупатель, но про начисление орг сбора мне понятно, а вот как насчет возможности доплатить, если эти 20 % не вв полной мере покрывают выбранные на них товары, ни туда, ни сюда, как говориться. оплата заказа будет составлять- основной заказ + доплата за выбранные на 20 % его суммы товары + орг сбор от всего таким образом приобретенного. 

irinavlad18
Шопоголик
25 декабря 2011 01:56
давайте только не устраивать на форуме, созданном для таких благих целей полемику. мне действительно не известно какие налоги платит оптовый покупатель. и я действительно экономист. что здесь такого?! я во всяком случае не заостряла внимания на этом вопросе, написав, что мне все понятно с орг процентом, ничего выяснять подробно я не собираюсь, но Вы так и не ответили на главный вопрос - о возможности доплаты. а Вас, похоже, что-то задело. странно, еще более странно, что Вы тут же начали перечислять свои профессиональные данные в контексте с тем, что выкупа до 30 декабря не будет. так жестко и несвязанно, про это знает только экономист и юрист?! значит, бессмысленно упомянули о 20 % "скидке"? жаль, что последовала такая реакция. неожиданно, конечно. а про свою должность я упомянула, чтобы Вы поняли, что меня это удивило как специалиста, хотя вовсе не смутило, если Вы не заметили, иначе я бы написала иначе. меня все устраивает на подобных сайтах. я не новичок, просто участвую в подобных мероприятиях в основном на московских сайтах. и меня упоминание о Ваших специальностях не впечатлили. на будущее, у меня второй красный диплом - именно юридического ВУЗа. могли бы просто ответить на единственный вопрос. извините, раз уж Вас задело упоминание о специальности и удивлении относительно наличия налогов. могли бы хотя бы тогда и на него ответить. а так, получается, что Вам стало неприятно. если есть действительно налоги, что тут неприятного в тексте?! сказали бы тогда-какие и все. это не проявление эмоций, господа, это здравые рассуждения. хотя и им здесь не место. я не для того сюда зашла.

Gordeya
Шопоголик
27 декабря 2011 13:05
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! smile
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

irinavlad18
Шопоголик
27 декабря 2011 14:02
жаль конечно. значит и вопросы были бесполезными. а что мешает если не секрет состояться выкупу? я давно понимаю, что это произойдет не скоро и вещи я тем более получу не скоро, но хотелось бы все-таки сильно с этим не затягивать. малышка растет очень интенсивно. оптовые покупатели могут при случае и знакомстве, безусловно, объединяться, если не набирают нужной суммы. ладно, не будем разводить демогогию. лучше ответьте, пожалуйста, сколько нужно до минималки чтобы оформить заказ до 30 декабря? приятно думать, что мы с Вами адекватные люди. надеюсь на понимание.  

Gordeya
Шопоголик
27 декабря 2011 17:45
irinavlad18, у меня в сообщении № 4 по идее разносятся заказы, сейчас там нет заказов. Минималка 30 тыс.

Сообщение отредактировал Gordeya - 27 декабря 2011 17:47

irinavlad18
Шопоголик
28 декабря 2011 01:08
извините, конечно, что достаю Вас своими вопросами. я просто обдумываю один план и уж очень хочется поучавствовать в такой привлекательной акции. а каков по вашему опыту примерный вес (в пределах от ..до..) заказа по вязунчику на сумму, если учитывать скидку, то тыс на 36? и еще, в случае, если Вам пересылали деньги на карту с другого банка, с Вас процент брали? и как быстро Вы сможете оформить заказ, чтобы успеть до 30 декабря попасть под акцию?Я его Вам вышлю, а Вы его оформите. у меня есть возможность, чтобы потом у Вас заказ забирали люди(много с нашего города ездят в Екатеринбург), да и почтой потом если что только партиями. 

Сообщение отредактировал irinavlad18 - 28 декабря 2011 01:17

irinavlad18
Шопоголик
28 декабря 2011 13:50
я могла бы оплатить выставленный Вам счет. а на вашу карту перед отправкой посылок мне перечислить оргсбор. 

jyli13
Шопоголик
28 декабря 2011 18:16

Ясно, тогда оставим во внимании один костюм Мишки, как заказ наберется по ЛЕО, дайте знать, если будет еще актуально закажу.

irinavlad18
Шопоголик
29 декабря 2011 21:25
так и оставили мое обращение без внимания. а ведь все могло сложится иначе. надеюсь, если я просто оставлю обычный заказ, Вы его примете? И еще, у Вас возможна курьерская доставка? Мой муж был в вашем городе сегодня, только в аэропорту. он гражданский летчик. я присмотрела вещи из пристроя, но у него не было времени их забрать по указанным адресам. надеюсь, Вы мне ответите, наконец. на сайте бываете, а на вопросы, почему-то не отвечаете.

Сообщение отредактировал irinavlad18 - 29 декабря 2011 22:05

Gordeya
Шопоголик
30 декабря 2011 08:30
курьерской доставки нет((, 
можно оставлять заказы на следующий выкуп.

Сообщение отредактировал Gordeya - 30 декабря 2011 10:30

irinavlad18
Шопоголик
20 января 2012 22:35
что-то тихо здесь очень?закупка еще действующая?принимаете заказы?