Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Оставила заказ на бутсы, подскажите по цене все правильно оформила?
Добрый день! Заказ принят, по цене все верно. Только нужно указать р-р по той размерной сетке, которая указана на сайте. Сообщите, пожалуйста, мне, я поправлю.
Наталья дн! подскажи пож-та хочу заказать бутсы для мужа но не могу понять, нужно размерную стку смотреть на 1 страничке выложенной, но там произ-ль только адидас и только на него опираться или у разных произ-лей своя сетка, как быть разница большая.смотрела на сайте в конкретной модели где указала таблица размеров, она не совпадает с сткой адидаса.помоги не поняла....
Наталья дн! подскажи пож-та хочу заказать бутсы для мужа но не могу понять, нужно размерную стку смотреть на 1 страничке выложенной, но там произ-ль только адидас и только на него опираться или у разных произ-лей своя сетка, как быть разница большая.смотрела на сайте в конкретной модели где указала таблица размеров, она не совпадает с сткой адидаса.помоги не поняла....
Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, ссылку, так будет удобнее и быстрее для понимания ))
Наташа, а между мужскими и женскими кроссовками какая разница, расцветки и размер наверно? Мне чет мужские понравились, спортивная обувь она и в Африке спортивная, думаю может мужские заказать, если мои размеры есть.
Наташа, а между мужскими и женскими кроссовками какая разница, расцветки и размер наверно? Мне чет мужские понравились, спортивная обувь она и в Африке спортивная, думаю может мужские заказать, если мои размеры есть.
Думаю особой разницы нет, может только в ширине... А так, главное, чтобы размер был подходящий.