Мой тел. 8919395восемьтри22
Пристрою НОВУЮ с этикетками курточку С&A (Германия) размер S 36/38. Подойдет на 44/46 размер (см. замеры куртки). Можно и на наш 42 размер - для тех кто любит, чтобы одежда сидела свободно. Во-общем лучше с примеркой.

Куртка 3 в 1, СУПЕР функциональная, качественная, из отличного водо- и ветро-непроницаемого материала, при этом дышащего. Выглядит шикарно, сразу видно европейское качество!
Куртка демисезонная на весну-осень, можно носить и как ветровку, если отстегнуть флисовую подстежку. Куртка на молнии, молния закрыта клапаном на липучках, низ куртки утягивается резинкой. Спереди три кармана на молнии, с внутренней стороны три кармана на липучках (два маленьких - для сотового и плеера, один большой).
Информация с сайта С&A
Цвет: бирюзовый
Внутри флисовая подстежка - кофта, отстегивается и пристегивается с помощью двух молний.
Водонепроницаемый материал 5000мм, дышащий 5000gr/м2/24 часа, ветронепроницаемый.
Вентилируемые подмышки (молния).
Капюшон не отстегивается, его можно спрятать.
Фото с сайта
[attachment=37657][attachment=37658][attachment=37659][attachment=37660]
Примерила на свой 42 размер, мне свободно. Себе купила такую же, только размер XS.
Вот фото на мне:
[attachment=37661][attachment=37662][attachment=37663]
Замеры
Длина спереди от середины плеча до низа куртки 64 см.
Длина сзади 70 см. Длиннее чем спереди, т.к. модель с удлиненным низом.
Полуобхват груди 54 см, меряла под подмышками ))
Длина по внутреннему шву рукава 54 см. Рукава мне длинноваты, но их длина регулируется с помощью липучки внизу.
Цена 2600 руб. Снижаю цену! 2300 руб.
Смотреть в р-не Новой Сортировки, ост. Таганский ряд. Могу отвезти в ЦР.