Частные детские сады в Екатеринбурге

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
dauphin
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 16:27

Девочки, привет!   ab

Муниципальный д/сад нам пока не светит, поэтому хочу пособирать отзывы по частным детсадам на Эльмаше/Уралмаше.

Может кто ходил куда или читал отзывы на др.ресурсах, напишите плизз. На мамских сайтах в основном устаревшие отзывы. Сейчас уже много новых детсадов открылось.

В частности, интересуюсь Звездочкой на Фестивальной  bv

В общем, буду благодарна за любую информацию!  ax

ksu-ksu
Шопоголик
18 февраля 2013 20:32

Марина, здравствуй. У нас доча ходила в мини-садик на квартире, Войкова 25. Сотовый могу написать в личку. Держат муж с женой. У нас Оксана когда видит фотки с того садика, говорит, мама я хочу туда к Таше (это так Наташу воспитателя называет), да и по детям видно, что их там любят и не обижают. Платили с сентября 2012 7500р (до этого было 7000). Вступ. взнос в июле 2011 был 2000р на матрасик и канцтовары. Утренники снимают на видео, поделки отдают домой. Мы дочь отдали, ей было еще 1г 4 мес. Ушли с ноября 2012г т.к. муж устроился в муниц.садик возле дома сторожем, ходим сейчас туда.

В минике дети разновозрастные. Если еще будут вопросы, отвечу.

dauphin
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 21:24

ksu-ksu,

Ксюша, спасибо за отзыв! рассмотрю все варианты конечно, но пока ищу частный (не миник). хочется, чтоб не квартира была.

ksu-ksu
Шопоголик
18 февраля 2013 21:43
Такого вида садик есть на Бакинских Комиссаров 100,а. Частный садик в здании бывшего муниц.садика. В 2011г плата была ок 8500 + вступ.взнос порядка 30тыс. По отзывам ничего не могу сказать. 

dauphin
Авторизованный продавец
18 февраля 2013 22:27

Цитата: ksu-ksu
Такого вида садик есть на Бакинских Комиссаров 100,а. Частный садик в здании бывшего муниц.садика. В 2011г плата была ок 8500 + вступ.взнос порядка 30тыс. По отзывам ничего не могу сказать. 

Ага, такой видела в отзывах, вроде тоже неплохой говорят, жалко сайта нет, люблю сначала почитать.

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
19 февраля 2013 02:58
dauphin,Марина,у нас во дворе многих водят в Солнечный город...там конечно, не дешево, но вроде хвалят его  http://www.sunnyburg.ru/

по последним сведениям - лтом была десятка в мес 

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 19 февраля 2013 03:10

dauphin
Авторизованный продавец
19 февраля 2013 08:13

Цитата: YolkaYolkina
Марина,у нас во дворе многих водят в Солнечный город...там конечно, не дешево, но вроде хвалят его  http://www.sunnyburg.ru/по последним сведениям - лтом была десятка в мес 

Альбина, спасибо за ответ, я очень бы хотела туда попасть, но там НЕТ МЕСТ, вчера как раз звонила узнавала))

Цена там 15 уже стала, но за качество я готова переплачивать, сказали звонить ближе к дате.

Нацелилась на Звездочку, но отзывов соверешенно нет  ak

bannik
Шопоголик
19 февраля 2013 08:39
,у нас во дворе многих водят в Солнечный город...там конечно, не дешево, но вроде хвалят его  http://www.sunnyburg.ru/ по последним сведениям - лтом была десятка в мес 

мы ходили в солнечный город прошлым летом в младшую группу. плата за месяц была 13000. вступительный 10000.
перестали ходить в сентябре изза частых и сильных болезней.
все в садике устраивало, кроме того, что на группе не было постоянного воспитателя, не говоря уж про нянечку. не могли найти воспитателя, вроде и зп была нормальная по словам заведующей.
сейчас конечно не знаю , как там....может все и стабилизировалось. 

dauphin
Авторизованный продавец
19 февраля 2013 08:42
Цитата: bannik
мы ходили в солнечный город прошлым летом в младшую группу. плата за месяц была 13000. вступительный 10000.перестали ходить в сентябре изза частых и сильных болезней. все в садике устраивало, кроме того, что на группе не было постоянного воспитателя, не говоря уж про нянечку. не могли найти воспитателя, вроде и зп была нормальная по словам заведующей.сейчас конечно не знаю , как там....может все и стабилизировалось. 

а как вы туда попали? очередь там что ли есть все-таки или как? спасибо за отзыв!

bannik
Шопоголик
19 февраля 2013 10:13
Цитата: dauphin
а как вы туда попали? очередь там что ли есть все-таки или как? спасибо за отзыв!

попали мы туда прошлой весной очень просто, нас записали одних из первых в группу
хоть заведующая и поторапливала, но большого ажиотажа я не видела... все лето максимум детей ходило человек 5-6, при группе в 10 человек. 

dauphin
Авторизованный продавец
19 февраля 2013 10:41
Цитата: bannik
попали мы туда прошлой весной очень просто, нас записали одних из первых в группухоть заведующая и поторапливала, но большого ажиотажа я не видела... все лето максимум детей ходило человек 5-6, при группе в 10 человек. 

значит не такой ажиотаж еще был))

повезло! а знакомых не осталось случайно?  ad

bannik
Шопоголик
19 февраля 2013 10:44
Цитата: dauphin
повезло! а знакомых не осталось случайно? 

нет , к сожалению 

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
21 февраля 2013 02:56
Марина,вот прошлогодние отзывы о Звездочке  (искала инфу кое-какую и наткнулась...) ab http://www.eka-mama.ru/forum/part189/topic304208/   http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10302852&iq=4

dauphin
Авторизованный продавец
21 февраля 2013 08:09
Марина,вот прошлогодние отзывы о Звездочке  (искала инфу кое-какую и наткнулась...) http://www.eka-mama.ru/forum/part189/topic304208/   http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10302852&iq=4

спасибочки! учту! в эту пятницу поеду на презентацию (как они это назвали)

Y-Mila
BANNED
23 февраля 2013 00:28
dauphin,видела объявление открылся новый садик в коттедже "7 гномов" на перекрёстке Кировоградская-Б.Комиссаров, 10000 р. в месяц, приглашили на презетнацию. Отзывы пока не смотрела, но тоже задумывалась уже куда-куда, скоро 1,5 года. Садик филиал существущего. 

dauphin
Авторизованный продавец
24 февраля 2013 21:27

Цитата: Y-Mila
видела объявление открылся новый садик в коттедже "7 гномов" на перекрёстке Кировоградская-Б.Комиссаров, 10000 р. в месяц, приглашили на презетнацию. Отзывы пока не смотрела, но тоже задумывалась уже куда-куда, скоро 1,5 года. Садик филиал существущего. 

спасибо за информацию, поизучаю отзывы!