Муниципальный д/сад нам пока не светит, поэтому хочу пособирать отзывы по частным детсадам на Эльмаше/Уралмаше.
Может кто ходил куда или читал отзывы на др.ресурсах, напишите плизз. На мамских сайтах в основном устаревшие отзывы. Сейчас уже много новых детсадов открылось.
В частности, интересуюсь Звездочкой на Фестивальной
Марина, здравствуй. У нас доча ходила в мини-садик на квартире, Войкова 25. Сотовый могу написать в личку. Держат муж с женой. У нас Оксана когда видит фотки с того садика, говорит, мама я хочу туда к Таше (это так Наташу воспитателя называет), да и по детям видно, что их там любят и не обижают. Платили с сентября 2012 7500р (до этого было 7000). Вступ. взнос в июле 2011 был 2000р на матрасик и канцтовары. Утренники снимают на видео, поделки отдают домой. Мы дочь отдали, ей было еще 1г 4 мес. Ушли с ноября 2012г т.к. муж устроился в муниц.садик возле дома сторожем, ходим сейчас туда.
В минике дети разновозрастные. Если еще будут вопросы, отвечу.
Такого вида садик есть на Бакинских Комиссаров 100,а. Частный садик в здании бывшего муниц.садика. В 2011г плата была ок 8500 + вступ.взнос порядка 30тыс. По отзывам ничего не могу сказать.
Такого вида садик есть на Бакинских Комиссаров 100,а. Частный садик в здании бывшего муниц.садика. В 2011г плата была ок 8500 + вступ.взнос порядка 30тыс. По отзывам ничего не могу сказать.
Ага, такой видела в отзывах, вроде тоже неплохой говорят, жалко сайта нет, люблю сначала почитать.
Марина,у нас во дворе многих водят в Солнечный город...там конечно, не дешево, но вроде хвалят его http://www.sunnyburg.ru/по последним сведениям - лтом была десятка в мес
Альбина, спасибо за ответ, я очень бы хотела туда попасть, но там НЕТ МЕСТ, вчера как раз звонила узнавала))
Цена там 15 уже стала, но за качество я готова переплачивать, сказали звонить ближе к дате.
Нацелилась на Звездочку, но отзывов соверешенно нет
,у нас во дворе многих водят в Солнечный город...там конечно, не дешево, но вроде хвалят его http://www.sunnyburg.ru/ по последним сведениям - лтом была десятка в мес
мы ходили в солнечный город прошлым летом в младшую группу. плата за месяц была 13000. вступительный 10000. перестали ходить в сентябре изза частых и сильных болезней. все в садике устраивало, кроме того, что на группе не было постоянного воспитателя, не говоря уж про нянечку. не могли найти воспитателя, вроде и зп была нормальная по словам заведующей. сейчас конечно не знаю , как там....может все и стабилизировалось.
мы ходили в солнечный город прошлым летом в младшую группу. плата за месяц была 13000. вступительный 10000.перестали ходить в сентябре изза частых и сильных болезней. все в садике устраивало, кроме того, что на группе не было постоянного воспитателя, не говоря уж про нянечку. не могли найти воспитателя, вроде и зп была нормальная по словам заведующей.сейчас конечно не знаю , как там....может все и стабилизировалось.
а как вы туда попали? очередь там что ли есть все-таки или как? спасибо за отзыв!
а как вы туда попали? очередь там что ли есть все-таки или как? спасибо за отзыв!
попали мы туда прошлой весной очень просто, нас записали одних из первых в группу хоть заведующая и поторапливала, но большого ажиотажа я не видела... все лето максимум детей ходило человек 5-6, при группе в 10 человек.
попали мы туда прошлой весной очень просто, нас записали одних из первых в группухоть заведующая и поторапливала, но большого ажиотажа я не видела... все лето максимум детей ходило человек 5-6, при группе в 10 человек.
dauphin,видела объявление открылся новый садик в коттедже "7 гномов" на перекрёстке Кировоградская-Б.Комиссаров, 10000 р. в месяц, приглашили на презетнацию. Отзывы пока не смотрела, но тоже задумывалась уже куда-куда, скоро 1,5 года. Садик филиал существущего.
видела объявление открылся новый садик в коттедже "7 гномов" на перекрёстке Кировоградская-Б.Комиссаров, 10000 р. в месяц, приглашили на презетнацию. Отзывы пока не смотрела, но тоже задумывалась уже куда-куда, скоро 1,5 года. Садик филиал существущего.