Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Получили шапочки, только размеры на шапках указаны маленькие, но самое интересное что моим детям налезли))) на сына на шапке написан был размер 42-44, а у него голова 51, даже мне странно что подошла, хорошо сидит на нем, А у дочи голова 50 где то, а на шапке размер 46-48, тоже неплохо на нее налезла, не знаю хватит на осень или нет, но шапки очень красивенькие)) спасибо за закупку
Наталья, получила свои шапочки. Спасибо большое . Качество очень хорошее,надеюсь после стирки они останутся в таком же качестве. Панамка Аленка вообще на лето классный вариант: и личико закрыто будет и ткань ажурная, вентиляция отличная, чтобы голова не потела, и расцветки веселенькие. С меня ещё заказ на такие панамки, чтобы пара-тройка разных панамок на лето была. Шапочка Камила с цветком тоже классная, ткань плотная, да ещё и двойная, от +15 самое оно. А вот Ажур 06 почему то без опознавательных знаков пришла, размер мне кажется по-меньше, чем я заказывала, но она очень хорошо тянется, так что налезла хорошо. Ещё раз спасибо.
tatyana.lutkova,спасибо, мои хорошие, очень приятно и радостно, когда всем все нравится и подходит, аж настроение поднимается!!! носите с удовольствием!!!
Наташа, привет. отмени, пожалуйста, шапочку ажур 22. еще добавила заказики и я забыла указать цвета некоторых моделей в форме, пишу здесь: шапочка Полинка - цвет розовый. ажур 42 - цвет белый.