Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ на две осенние шапочки, раз здесь быстрее закупка собралась, чем в OLLE, хотя там такие классные шапочки! Пусть у ребятишек будет тогда по две шапки!
Наташа, оставила заказ на шапку зимнюю, раз в Олле плохо собирается, если здесь будет быстрее, тогда от той закупки откажусь, пока подожду.
И по варежкам, присмотрела длинные плащевые варежки, но там разброс большой в размере, 1 - до 2,5лет, а 2 - уже от 2,5 до8 (с сайта, размерный ряд варежек, в самих варежках написано - S на 1 - 2 года,М на 2 - 5 лет,
L на 5 - 9 лет), вопрос как же угадать с размером, моей 2года, вроде s - а если будет впритык, малы?, а М - наверно совсем большие. Может кто уже брал, помогите с размрчиком определиться, плз.
Наташа, там в моем заказике от 29.09.2013 №73957 (шлем однослойный), хотела цвет уточнить. нужно белый ( а то там в графу где размер, у меня случайно другие цвета попали). и можно, если еще не поздно, цвет женских перчаток поменять с серого на черный
Наташа, а почему у меня шапка детская для девочки отклонена из заказов? И еще можно из заказа убрать перчатки детские, а вместо них Перчатки женские Ш - 04 ( Трансформер ), новым заказом отправить нужно?