Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Эта информация ( по моим заказам) уже была. Я оставляла замены. Будет ли по ним информация в этом году?
По нескольким учестникам вчера не успела отписаться. По вашим заказам еще выкупилась замена по гитаре ГИТАРА НА БАТ. 32СМ., ПАК. 366-1A. Возврат --------cейчас заказала выпуску, оплату не отметила
BIRUZA, тогда, если , остальное выкупится - подкорректируете счет и я сразу оплачу (позиции подорожали), если уже точно не выкупятся -пишите, скину реквизиты для возврата. Оставшиеся позиции мне не к спеху, можно перенести в следующую закупку. Когда сможете сдать гитару в ЦР?
BIRUZA, тогда, если , остальное выкупится - подкорректируете счет и я сразу оплачу (позиции подорожали), если уже точно не выкупятся -пишите, скину реквизиты для возврата. Оставшиеся позиции мне не к спеху, можно перенести в следующую закупку. Когда сможете сдать гитару в ЦР?
сегодня в цр с 19-20, я не выкупленные позиции удалила. Оформите если можно еще раз
Сообщение отредактировал BIRUZA - 25 декабря 2014 14:50