Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по счету я жду ответ поставщика, поэтом укак только получу ответ что все принято и будет выкуплено сразу выставлю счета, кто предупредил, меня что куда то узезжает, я это зафиксировала и буду знать что оплатите позже.
Шура, вчера случайно приянла, Ваш заказ, этой модели 502, все 1-е размеры заняты, могу предложить Вам на выбор другие модельки 1-го размера, список из чего можно будет выбрать будет на первой странице.
А эта позиция свободна ещё? 331L - цв 20 №1. А шапочки тоже хорошо тянутся? Просто мы сейчас в шлеме №1, шапочку тоже хочу №1...хотя нам уже 2 года слишним...нормально будет?
Сообщение отредактировал Ленаанел - 27 февраля 2014 15:48
А эта позиция свободна ещё? 331L - цв 20 №1. А шапочки тоже хорошо тянутся? Просто мы сейчас в шлеме №1, шапочку тоже хочу №1...хотя нам уже 2 года слишним...нормально будет?
Лена, в этом цвете нет уже шапок, тянуться или нет незнаю, т.к опыта нет ношения их детьми. мне кажется так как и шлемы, т.к сделаны из одного трикотажа. могу предложить цвет из этой же модели 24*10 ( в полоску) по размеру, ориентируйся на то что весенняя поставка придет позже, чем обещали, и не один сезон же хочешь чтобы ребенок поносил ее ( шапку всегда можно подятнуть завязками) если чуть большевата, шлем же не получится. это я к тому что может все-таки 2 размер?
Сообщение отредактировал Alenuschka - 27 февраля 2014 16:05