Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день. У меня вопросик - по толщине шлемы одинаковые или нет? а то я призадумалась.. получается, что я заказал, кот. дешевле, а может он тонкий? Муж категорически протиб бамбошек у мальчика :).. вот и выбирали без них из того, что осталось..
Лена, а когда примерно планируется приход наших шлемиков?
Цитата: Katerinka1979
Елена,как дела с поставкой?Вы информируйте хоть о состоянии дел,а то такая.тишина,я думаю,что не только мне интересно будет знать.
Добрый день! как только поставщик получит, отправит к нам, пока другой информацией не владею, как только информация о поступлении к поставщику появится, я обязательно напишу, а писать о том, что нет информации какой смысл, и в теме совсем не тишина, неделю назад на такой же вопрос ответила.
Лена, добрый день. У меня вопросик - по толщине шлемы одинаковые или нет? а то я призадумалась.. получается, что я заказал, кот. дешевле, а может он тонкий? Муж категорически протиб бамбошек у мальчика :).. вот и выбирали без них из того, что осталось..
Добрый день! про толщину сказать ничего не могу, т.к ранее эти шлемы не носили и не занималась ими. может кто из девочек подскажет.