Привет, Ксюша, дай мне пожалуйста ответ на вопрос, мой товар в ЦР или нет??? И если нет то когда он там будет. Что за безответственное отношение, все проплаты сделала я во время, приезжаю в Екб ты трубку не берешь, сейчас опять тишина, нельзя же так делать. Это просто хамство с твоей стороны, не могу уже месяц получить свой товар.
Ксения добрый день, наконец то забрала свой заказ и честно говоря в шоке. Где мои вещи-пояс, шорты и 3 шара. Почему я получила то чего не заказывала?? Мне не нужен обруч, забери его и верни мне мои деньги. Я заплатила 1758,2 руб и что я получила-обруч за 300 руб. Верните деньги, трубку вы не берете, общаться не хотите.
Уважаемые дамы! Вы посмотрите другие закупки организатора -например украшения сваровски. В этом же разделе. В шоке придется пребывать похоже долго. Обращение к Ксении: выкуп был оплачен. Обруч не получен. Следующего выкупа как луны. Верните пожалуйста деньги))))
С ее слов, все товары, которые уже были выкуплены, она привезет в ЦР в субботу. До конца недели будут возвращены деньги тем, чьи заказы не были выкуплены.
В случае, если этого не произойдет, обращайтесь к Admin'у.