Всем привет!Меня зовут Ксюша.
Выкуп1: 31.01 Груз выехал в Екб деловыми линиями.Оплачиваем за доставку 60 руб.
Выкуп2:Заказы принимаю!
Предлагаю закупиться обручами и еще всякими разными штуками с САЙТА
ОТЗЫВ:
начала обруч крутить 5 августа, мои параметры были: 100-97-110, крутила по 20 минут в день (хотя в инструкции написано, что нужно по 10-15),
СТАЛИ мои параметры на 5 сентября: 96-85-104. Сначала было очень больно, были синяки, но крутите или выше, или ниже, но, главное, ни на один день не прекращать. Хотелось бы сказать огромное спасибо Джессике! А то всякие диеты, чаи и т.д. ни фига не помогают! А тут смотри телек - и крути. (Я даже иногда до 1 час крутила, если фильм интересный). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Цена хула-хуп всего 390 руб.
Можно заказывать все,что есть на сайте.
Запасные части для обручей:
Губчатые наконечники (пластина) 30 руб.
Массажные элементы 1 штука 2 руб.
Гайка 1штука 5 руб.
Сегмен обруча 1 штука 30 руб.
Свойства гимнастического обруча B/i/g H/o/o/p (Хула Хуп):
- Обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер.
- Способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливает пищеварение и вывод шлаков из организма.
- За 5 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 17000 точечных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
- Имеет 2 уровня сложности: для начинающих и опытных спортсменов.
- Специальное расположение массажных шариков и смещенный центр тяжести каждой секции, обеспечивает стабильную и легкую раскрутку обруча
- Массажные шарики обруча B/i/g H/o/o/p (Х**ула Ху*п) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста.
- Oбpуч лeгкo paзбиpaeтcя и собирается
Подходит для всех возрастов.
Произведено в России
Обруч сертифицирован и запатентован.
Гарантия 24 месяца
Массажный обруч B/i/g H/o/o/p (Х**ула х*уп). В производстве используется сырье высшей категории, благодаря этому достигается высокое качество продукции. Каждый обруч упакован в красочную упаковку, прилагается копия сертификата и цветная инструкция.
Вес хула хупа: 900г
Диаметр хула хупа: 92см
Размер коробки: 24см (ширина) * 48см (длинна) * 8см (выс
Условия закупки:
1.орг18%+доставка 60 руб с человека.
2.минималка 7000 руб.
3.Можно заказывать все что есть на сайте.
4.Заказ оформляем по форме.Так же должен быть заполнен профиль с личными данными.
5.Забирать из цр.
6.Оплата в этой закупке 1(один!)-2 дня.
7.За пересорт ответственности не несу.
Если Вас устраивает все,что написано выше,поехали!