Прайс:[attachment=33153] Также можно брать без полки определенный баночки,но тогда придется собирать ряды.
В набор входит:
перец чёрный молотый,
перец красный Чили,
шашлычная приправа,
Карри приправа,
чеснок сушёный молотый,
приправа для Курицы-Гриль,
укроп сушёный,
корица молотая,
паприка сушёная молотая,
орегано сушёный,
кориандр семена,
петрушка сушёная.
Условия закупки:
1.орг 18%
2.Цена за набор 320 руб.+%
3.Минималка 1 коробка(20 наборов).
4.забирать из цр
5.Чтобы оставить заказ нужно заполнить свой профиль(мой профиль-редактировать профиль),ФИО и конт.телефон.Без этих данных заказ не принимаю.Далее оформляем заказ:сверху справа есть кнопочка "отправить заказ".
6.Оплата производится в течение 1-2 двух дней.Если Вас это не устраивает,прошу не учавствовать в моих закупках.
Поехали
Сообщение отредактировал kearra - 13 января 2013 22:15
Состав: кориандр, куркума, кумин, перец Чили, имбирь, шамбала, фенхель, горчица, корица, гвоздика, соль. Самая популярная приправа в мире. Так как карри отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом его можно использовать в блюдах из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, риса и многих других. На основе этой приправы можно приготовить разнообразные соусы, в том числе, знаменитый соус карри. Индийская приправа применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы и безалкогольных напитков. Например, идеально добавить карри в рис: Рис промыть, и дать настояться в воде 30-40 мин. Воду слить, и залить чистой водой, туда же добавить столовую ложку порошка карри и соли по вкусу. Варить как обычный рис. Полученный гарнир хорошо сочетается с жареной свининой, куриным мясом и рыбой.
2. Кориандр
[attachment=33155]
Вес 22г.
Состав: Семена кориандра. Кориандр используется для выпечки некоторых сортов хлебобулочных изделий, в кондитерской и ликероводочной промышленности, для изготовления рыбных консервов. В домашней кулинарии кориандр применяют для ароматизации супов, тушеного мяса. Кориандр используется для приготовления маринадов, квашения капусты, выпечки. Родом из южной Европы, кориандр считался чрезвычайно полезным и использовался в кулинарии и медицине еще 5000 лет до н.э. (он упоминается в древних санскритских тестах, в египетских папирусах и в Библии). В Средние Века кориандр клали в любовные зелья; китайцы думали, что кориандр может сделать человека бессмертным; древние египтяне клали семена кориандра в гробницы фараонов, когда как в Южно-восточной Азии ему просто приписывали возбуждающие свойства. Римляне использовали кориандр для пробуждения аппетита; и это они привезли кориандр в Англию. В Россию кориандр завезли из Испании в 1830 г.
3. Корица молотая
[attachment=33156]
Вес 30г.
Корица отлично подходит для выпечки. Ее добавляют в печенья, кексы, куличи пряники, сладкие пироги с фруктовой начинкой, а также в пули и сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе и творожные пасты. Придает приятный вкусовой оттенок кофе, шоколаду и какао.
4.[attachment=33157]
Вес 40г. Состав: Куркума молотая. У куркумы слабый пряный, довольно приятный, едва уловимый аромат, близкий к имбирному. Вкус се достаточно слабожгучий при умеренной дозировке. К пище куркуму добавляют в очень малых количествах. Обычная рекомендация — "на кончике ножа" годится для 1 килограмма риса. При приготовлении плова вносят ее либо перед закладкой риса, либо за 3-5 минут до готовности, когда вода уже почти выкипела. Куркума незаменима при приготовлении рыбы, добавляется в тесто, при варке макарон и различные бульоны.
5.Орегано сушёный молотый
[attachment=33158]
Вес 10г. Состав: Орегано сушеный. Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии. Итальянские повара часто используют ее в блюдах из макарон. Во многих странах душицу применяют при консервировании овощей и грибов. Можно добавлять при заварке чая. Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. По вкусу орегано сравнивают с майораном. Крупными листьями приправляют супы, рыбные блюда, крабов и яйца. Поляки предпочитают рыбу, фаршированную белых хлебом, приправленную измельченным орегано. Его также добавляют к мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам, дичи).
6.Паприка красная молотая
[attachment=33159]
Вес 35г. Состав: Паприка красная молотая. Паприка — используется в мексиканской, испанской, венгерской, итальянской и немецкой кухне. Паприка прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Хорошо добавлять молотый сладкий красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. Перец возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, усиливает работу поджелудочной железы. Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше и используется индийской, марокканской и европейской кухнях, а также на Среднем Востоке.
7.Перец чёрный
[attachment=33160]
Вес 40г. Состав: Перец черный молотый. Перец черный молотый применяется в смесях с другими пряностями, идет к мясным, рыбным, овощным блюдам. Добавляется к сырам, колбасам, паштетам, фаршам, копченостям. Иногда кладут в выпечку и мороженое, а так же для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Черный перец содействует пищеварению, Римляне употребляли его в больших количествах. Но этого нельзя рекомендовать. Однако в тех количествах, в каких он употребляется в нашей кухне, это не представляет вреда для здоровья.
8.Перец Чили
[attachment=33161]
Вес 40г. Состав: Перец Чили красный молотый. Чили не заменим в мясных блюдах, а также в гарнирах из фасоли, чечевицы, бобов. Остренький вкус можно придать также овощным соусам и рагу. Молотый перец добавляют в заправку для салатов, в бульоны, маринады. . Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит; оказывает раздражающее воздействие на кожу.
9.Чеснок сушёный молотый
[attachment=33162]
Вес 35г. Состав: Чеснок сушеный молотый. Чеснок используют в качестве пряности для салатов, первых и вторых блюд, маринадов и солений. Запах и вкус чеснока хорошо сочетается с бараниной и подходит для тушения домашний птицы. Сушёный чеснок применяется взамен свежего при жарении и варке мяса и птицы, приготовлении супов, холодцов и студней, домашних колбасок, грибных и овощных солений. Мясо натирается сушёным чесноком перед приготовлением, а в супы чеснок добавляется за 3-5 минут до готовности. В народной медицине чеснок используется как средство для профилактики простудных заболеваний.
Сообщение отредактировал kearra - 13 января 2013 22:33
Ксюша, Привет! Потеряла эту тему ))) Имей ввиду меня на 3 полочки точно!!! Заказ попозже сделаю, ещё с количеством точно не определилась - может будет 4 или 5, чтоб потом не перепутать. А по цвету есть выбор - в смысле полочек (темнее, чем на картинке) или только один цвет?
Сижу,читаю сообщение,думаю:так часто мы с Вами общаемся,надо хоть имя посмотреть и по имени обращаться,открываю профиль,читаю..Василий!Открываю тему,перечитываю
Цитата: Omar2002
Потеряла
Цитата: Omar2002
не определилась
Смеюсь сижу вобщем Как Вас звать?
Я вас поняла
Сообщение отредактировал kearra - 16 января 2013 20:42
Я где-то писала (в закупе по шапкам вроде), что в профиле данные мужа - он более мобильный, если срочно надо! (И если неожиданные звонки, чтоб ребенка не будили - спим беспокойно ) Свои данные тоже вроде там же оставляла, меня зовут Полина (тел. в личку, если нужно, сброшу)