Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сделала заказ по СТЭПУ из прайса россыпь с двумя заменами. Заказ провисел три дня не принятый, уже в личку написала. Организатор заказ удалила и написала причину отмены, что нет ссылок на сайт. И где мне их искать? Обидно.
Сообщение отредактировал mirseben - 16 ноября 2014 20:08
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Сделала заказ по СТЭПУ из прайса россыпь с двумя заменами. Заказ провисел три дня не принятый, уже в личку написала. Организатор заказ удалила и написала причину отмены, что нет ссылок на сайт. И где мне их искать? Обидно.
Дв, во-первых Выс делали заказ не в СТЕП, а в "Цветная радуга" Да еще и без ссылок, мне где искать данную модель, по двум сайтам?! А три дня провисел, потому что выходные были и в выходные я отдыхаю! Личку читать мне некогда, сейчас я на учебе. Ссылки нужно брать с сайта, с которого делаете заказ, в первом посте все сайты даны.
Сообщение отредактировал nat_zz - 18 ноября 2014 19:03