стелька с амортизацией. на неширокую ножку. причина пристроя - у меня лапа широкая, не подошли по размеру... а вообще жалко очень. босоножки очень удобные, можно как в кроссовках летом ходить внутри натуральная замша, снаружи натуральная замша.
Сообщение отредактировал дуня510 - 13 декабря 2012 12:52
С добрым утром! нет никакого брака нет! там замша, просто провели пальцем:) замша, не нубук. мягкая очень-вот и видно этот палец примерить мкрн Заречный ул Готвальда-Машинистов.
Оставьте свой телефончик я может в воскресенье смогу. Хотя незнаю мне ОООчень долеко с ЖБИ. А в центре не бываете? Я в Успенском в будни
да, далеко... у меня сейчас их придут примерять если заберут то телефон уже не оставлю не заберут -напишу в личку... в субботу буду в ЦР только - лялька у меня маленькая.... по стельке померила 24,5 см
Девочки! вообщем их должны были смотреть 3 человека. приходила женщина в возрасте - сказала не хочет застежки и ушла не примерив приходила молодая женщина, примеряла. они ей слегка великоваты, на полразмера. у неё наверное 37,5 размер ножки. тут 38 (24,5 см). понравились ей, она с ними тяжело рассталась - это по качеству, они просто классные!
должна была придти ещё девушка её приятельница но у меня труба села пока младшая спала а я не заметила. поэтому пока они целы.
в ЦР поеду в субботу, могу их взять с собой буду там в районе 12-30 - 13-00. мой телефон +79089194677
прям мой размер, напиши мне в личку если никому не подойдут, я без примерки их заберу)
ну завтра ещё лисичка примерит и если не заберет то приезжай примеряй они правда классные и цена просто антидемпинговая....мне просто не повезло по размеру...